搜索

[求助] 准备入坑的新人求问

RT有些问题想请教,已经玩的前辈~
问题比较杂,嘿嘿~
1.有采矿船开采矿物吗?
2.能自己制造吗?
3.有么有类似EVE的玩家海盗?
4.有专业货舰吗?
5.舰船是不是都是美刀买?游戏币能买吗?
请看置顶公告里面写的很详细,内容有点多,请静下心来看,切勿头脑发热入坑....切忌切忌!!!!

macaseadam 发表于 2014-10-15 21:32
请看置顶公告里面写的很详细,内容有点多,请静下心来看,切勿头脑发热入坑....切忌切忌!!!! ...

因为没有接触这个游戏,看置顶也是云里雾里的,我玩EVE的时候乐衷运输和矿业,所以问这些问题,希望能给直接解答下呀~

1.有采矿船开采矿物吗?                                                  有
2.能自己制造吗?                                                        目前不清楚,好像是没有只是好像没有,我也不清楚
3.有么有类似EVE的玩家海盗?                                        你愿意的话,你就是!
4.有专业货舰吗?                                                        有,不过你说的是EVE里的货舰的话,目前没这么大的!
5.舰船是不是都是美刀买?游戏币能买吗?                是美刀买,游戏币也能买!

macaseadam 发表于 2014-10-16 16:45
1.有采矿船开采矿物吗?                                                  有
2.能自己制造吗?                                                        目前不清楚,好像是没有只是好像没有,我也不清 ...

谢谢