搜索

[求助] 请问怎么摧毁其他海盗派系的基地啊

RT 我是海盗~~~~

补充下 是殖民星球上的隐藏基地
星球列表,选中有基地那个,左下点facility(设施),选中基地,下面按钮变attack(攻击),开打,前提有你自己的陆军

firstrilfe 发表于 2014-10-16 15:44
星球列表,选中有基地那个,左下点facility(设施),选中基地,下面按钮变attack(攻击),开打,前提有你 ...

这个我知道呢,前提是那颗星球是自己的才行吧,可是我是海盗,我试过空投独立的殖民地,战斗过程中还是没法在设施里选择攻击(灰色的),然后战斗结束抢完兵也没了... ...  百科里说海盗可以摧毁其他海盗在殖民地上的设施,我绝对武力优势下却搞不定家旁边2个其他海盗的基地...T T

要先占领那个基地才行,占领要靠军队,光用突击舱不行的

派兵是正规空投步兵,需要运兵船入侵。。。。登陆舱的,都是抢劫而已。

明白了,登陆仓的兵只能抢劫...要用运兵舱装的兵攻击该独立殖民地 之后就能选择攻击了吧 谢谢2位了...我发现登陆舱派出去的兵可以用运兵船装起来。。。而且不会消失,虽然战斗力低 不过没维护费...回头试试能不能这样凑一支部队~~~