搜索

[讨论] 银河历史9个了 沙塔鲁信标就是不刷 有经验的请进来看下

RT,第一次玩暗影,非常困难难度,200%研究成本,预迁越开局 靠2个优秀的间谍玩得比较顺 2023年6级科技搞定一半了还偷或交易了几个独特科技,不过2019年的时候我就探索凑齐9个历史事件了,GDP也是1ST IN 19了 等着跟沙塔鲁大干一场了,逛了一圈论坛一直找不到那个沙塔鲁的方尖塔。所以请问各位老手,这个方尖塔刷出来的条件是不是要等到一定的年份以后啊,而且8X8的图算上几个弱小的新兴帝国也有19个了,可殖民的非帝国领土内的星系就剩6 7个了,再等几年就没了,为什么沙塔鲁信标还是不刷

以上,希望熟悉流程的老手帮我分析下,谢谢了... ...

还有,刚在另外一贴里问了下关于海盗攻击其他海盗派系基地的事,懂的老手也请指教一下...我特别想好好的体验一盘海盗派系

想起当初沙塔鲁的回归刚出时我接触到这游戏,第一次玩的时候感觉真是棒极了,各种探索,各种惊喜和惊吓...还听说有什么远古的邪恶要来,然后不记得怎么搞的就出现了其他银河的难民来了,和之前遇到的难民不同,还建立了帝国,还心想这就是远古的邪恶快来了的前兆吧,各种备战,然后得知那群难民就是敌人的先锋时,顿时对真想无语加对制作团队佩服...不过因为是第一次玩,集全国之力搞出的舰队也只能勉强抵抗沙塔鲁,补充只能勉强维持损耗,后来再开了第二局,发展很好可是不刷沙塔鲁了...心灰意冷加上这游戏太耗时间,就没玩了,不过一直记得这个几百MB的平面贴图的游戏带给我的震撼...前几天刚听说出了变化很大的暗影,甚是激动啊

顺便再吐槽一句,我记得那时玩遥远的世界,用的是I3处理器 2GB内存的笔记本,32位,10X10到后期也挺顺的,自动挂1小时都没事,现在玩暗影I5处理器 4GB内存 32位系统玩8X8的 到后面游戏15分钟不存档退出再进,就别想成功存档了 看管理器游戏也才占用了最多1.2GB内存 1.1GB哥工作集就临近报错跳出了...真是无语...
你确定你开了这个事件?

FRIGHTER 发表于 2014-10-17 07:52
你确定你开了这个事件?

非常确定 不开这个事件的话 能遇到远古守卫以及9个银河历史事件么...

1,开具选项开没开傻土哭回归?1
2,查看所有考古的遗址是否都去探索过了,点左面中间的的按钮,查看所有遗址。如果你是买的星图或者探索给的星图,探索船就会傻了吧唧的不再探索遗址。
3,自己该继承的遗产,就是给钱给科技的那个,开了没有?!

呵呵,看看地图空白处有没有圆圈在闪,其它星系在闪的也派侦察舰看看。
基本都会出来。
还没出来就自己手动看看有遗迹的星系,是不是有说明,没有就是没探索过,手动过去查查。
有时候侦察舰探路时,碰到过能探索的却不能探。。。这应该是小小BUG了

问题大条了 发表于 2014-10-17 16:19
呵呵,看看地图空白处有没有圆圈在闪,其它星系在闪的也派侦察舰看看。
基本都会出来。
还没出来就自己手动 ...

我在殖民计划里把所有没人占的方尖塔都看过了...然后又去其他帝国的领土一一找过,最后开编辑器找了半小时...所以请问是出了9个历史事件后必然会刷么...没其他条件把...

nk000 发表于 2014-10-17 11:36
1,开具选项开没开傻土哭回归?1
2,查看所有考古的遗址是否都去探索过了,点左面中间的的按钮,查看所有遗 ...

嗯,给了好多科技那个是第八个历史事件 已经开了,我把空间站退役了应该没关系把...全银河系的遗迹都探索了 我花了半小时找 就是没找到那个沙塔鲁的方尖塔...

因为我开了银河试图筛选远古遗迹找了很多次了,全银河的遗迹每个我都查看过2 3次了 还是没找到。

我现在最想知道的是 沙塔鲁那个方尖塔 刷出来的条件是不是9个银河历史都探索出来,还是否有其他的条件?我现在的时间是2029年,不会是太早了吧?

我几次触发剧情都是50年左右,应该还是太早了

时间太早也是可能,也许银河系的平均技术水平太低,所以不能触发