搜索

[其他] BUG?

今天心血来潮 重新玩了一会 结果 艾玛 简直.....

回到自己货船停靠后 走向中间的投影圆柱时 走到圆柱旁边就会掉下去回到自己船门口 乐此不彼的连续来来回回十几分钟根本停不下来 不知道是我的问题还是游戏的问题? 还有一次做货船拉人 一开始走错路了 下令停止当前命令 然后灰船就一直灰啊灰 这个时候下令跳跃到其他地方 飞船充能 跳跃 然后继续向原来的地方灰啊灰 一直灰 。。。。很久很久才能停下来 还有一个是偶尔的出现 当我上了货船然后走下来就卡在那动都动不了 蹲下也起不来 走不动 跳不了  面空气墙包围了我 =W=

版本:2.51 187332 64bit

剧情任物走到从星门粗来飞到太阳那打几个掠夺者 困难模式下读档1次好不容易打过去了 进空间站找那个漂亮妹妹的时候游戏蹦了 (都怪我手贱选困难 现在卡后面那点打掠夺者3架小灰机了 完全打不过)  还有比这更坑爹的吗  

重新读档再来一次终于好了 不知道是不是读取硬盘信息的时候有点问题 正好刚进站下灰机就报错了 困难模式小灰机简直就是噩梦啊 几下护盾就没了 我可是买了好多无人机丢出去的 结果啪啪啪啪 GAME OVER

我已经有重新开档选简单的冲动了 果然nozuonodie

我是继续找虐下去呢 还是继续找虐下去呢 后面还要打大仗啊 我这小身板不是瞬间就GG了

另外 求教大神 放了无人机智能防卫 发射导弹出去会不会打到自己无人机呢。。。打掠夺者的时候凌乱的几发导弹莫名其妙的就爆自己身上了。。

身上带有违禁品是不是被警察逮到就会直接攻击你呢。。。 以前我有次吃饭挂机 结果回来一看被警察打爆了。。。还一回在做贸易买电池那里 我一直不走 就有提示我说再不走就打你一顿的样子 我好奇一直没走 结果就被打了 空间站都红了 声望负的刚刚的  我都不知道发生了啥呢

我已经感觉到了深深的反人类气息 绕高速跑一圈回到起点旁边的星系简直不要太寂寞 Z字形高速更是让你体验一下什么叫让臭鼬飞一会的感觉

话说 我们能不能自建高速公路呢 花费高点也可以啊 这样不就简单多啦 再说收个过路费什么的不是挺好的

撤了 继续玩MC去 坐等3.0好了 反正不急 有生之年系列之一

额...目前没发现啥重大BUG

为何我走到那就掉下去了

掉下去你那个BUG是万年老坑 至今没修正  

困难模式的话 本身敌人的攻击会加强的

对方射击你的时候 你发射导弹可能马上会被打爆

困难还是多远程放导弹吧

导弹。。。。 7发阳光打过去 3架小灰机 拦截了我5发 我想死的心都有了

netwind 发表于 2014-10-19 16:32
导弹。。。。 7发阳光打过去 3架小灰机 拦截了我5发 我想死的心都有了 ...

太空蜂群召唤你

终于 存档坏了。。。

在抢完雷神后 叫我去DV 就是要做300食物那  我乘着货船飞向DV 然后到达DV的任务地点后自动存档出错。。。。

我好不容易把雷神抢了哎 困难模式真是。。。。

今天就到这了 明天接档重来好了。。。 话说卖船是不是直接找商人卖了就好啦

netwind 发表于 2014-10-19 18:54
终于 存档坏了。。。

在抢完雷神后 叫我去DV 就是要做300食物那  我乘着货船飞向DV 然后到达DV的 ...

直接找商人