搜索

[讨论] 从官方宣传3.0DLC我就有不好的感觉呀~~~

2.5到3.0先不说中间有多少个版本要等多久从官方的态度来看现在的游戏BUG不解决就直接宣布要出3.0DLC是说明这个游戏在3.0DLC以前游戏内容都不可能正常罗
现在基本都是小BUG

主要要解决的是贸易消耗端的问题 消耗端设计不好 整个贸易系统就会变成一团死水

你不必担心,按照这个进度来看,差不多到了2.7就会直接跳到3.0。

我想知道 会出4.0,5.0......下去吗?

目前还有哪些是bug?

呵呵  发表于 2014-10-20 11:50

最大的BUG就是我的机器玩不转.

bug的话倒是比较少见了,现在这个游戏的主要问题是不能让人感觉有趣起来,贸易也好,换飞船也好,很多时候在空间站都不知道干嘛好?难道只是站在npc面前等聊天吗?而且空间站的面积也太小了吧,如果未来的空间站真是这个样,估计人都要发疯了。

现在贸易的消耗貌似都在小船那里,小船只要造出来基本很快就会被系统买掉,所以玩家买的话很多时候都是零。

wpf0554 发表于 2014-10-20 09:27
现在贸易的消耗貌似都在小船那里,小船只要造出来基本很快就会被系统买掉,所以玩家买的话很多时候都是零。 ...

小船消耗资源远远慢于产出

其实让我感觉最不好的是版本号,按照现在游戏的完成度来说,2.5应该叫0.25,3.0应该叫0.3
回复 1 0