搜索

[求助] 我知道我想要找一款什么样的游戏了,求助

想找一款类似太空、航海类的游戏,然而下了很多也觉得不是心理最想要的。
然后我总结了下,终于明白我想要什么样的了:
有很多种,各种各样成品的舰船、飞船可以给我买的,
可以驾驶一艘或者几艘,而不是即时战略那种一堆小兵
最好还能改装装备
最接近的是EVE,里面的各种类型的战舰各国特色,还有很多类型装备可以装配。可惜是网游太花时间了。
老游戏《大航海时代4》里也有各个港口可以买船,也能改装船配置。
海商王什么的主要注重贸易吧,船种类太少了
孢子呢太卡通了一点吧。。
下了一些太空游戏,要么在于战斗啊关系啊贸易啊。就没有着眼于各种舰船的嘛。。
即使是各种机甲和装配机甲也好啊。
所以大家有没有合适的游戏推荐啊
eve中舰船真好啊,各种类型,各个势力的,各有特色。可惜我一个小小玩家根本玩不来。还是希望有单机版的比较好,

机甲的话,也许机甲指挥官可以满足你的要求?不过挺老的(其实画面还算能看,至少不瞎)自己选择一台或几台机甲组成小队,然后装备各种武器和装备去执行任务的模式,算是即时战略的样子。不过是地面战的
太空的话,X3也许符合你的要求,能改装船,有不同等级的N种飞船可以买,可以给飞船搭配武器和护盾,据说很接近EVE。。。。。。不过我没怎么玩。

X3
去试试吧 你会喜欢的=w=

X3 。不要犹豫……绝对就是它了……

X3
绝壁就是她了,看你描述完全符合。
等你玩熟练了,再试试lukies脚本集,你会更喜欢的。

根据你的要求, 我想到两个备选方案:X3和远行星号(Starfarer)

有很多种,各种各样成品的舰船、飞船可以给我买的,
可以驾驶一艘或者几艘,而不是即时战略那种一堆小兵
  • X3完全符合
  • 远行星号更偏向即时战略

最好还能改装装备
  • 二者都可以

海商王什么的主要注重贸易吧,船种类太少了
孢子呢太卡通了一点吧。。
  • 论种类二者都不多, 但是都可以通过mod扩充

下了一些太空游戏,要么在于战斗啊关系啊贸易啊。就没有着眼于各种舰船的嘛。。
  • 这就是为什么远行星号和X3并列的原因了, X3虽可以装备舰船,但是基本上套路不多,而且主要是注重战斗和贸易. 而远行星号虽然以战斗为主, 但是舰船装配花样非常丰富.
  • 如果说不要求“成品飞船可以买“, 那么选择还会多很多, 例如battleship for ever
  • 如果一定要不要以战斗和贸易为主,又要换装备, 那么为什么要换装备呢?感觉上不就是把女孩子换成飞船的换装游戏吗

推荐木星事件,非常好玩。

你眼皮底下的几个游戏都比较符合要求。。。。
尤其是X系列。。。

第一次听说eve很花时间。。。

头像被屏蔽