搜索
楼主: everywherewind

[求助] 我知道我想要找一款什么样的游戏了,求助

浴火银河2+瓦尔基里 扩展包  画面好 配置低  装备合成 贸易系统 简约不简单  

我觉着太空游侠HD重制版不错,飞船和装备也很多,任务也很多,玩法也很多
这些年一直在玩这个
不过文字冒险部分完全不会玩就是了

最近要出的极限理论,http://ltheory.com/,这个游戏也会符合你的要求。此外,Starpoint1/2,也是,明年要出的太空海盗与僵尸2也不错,而现在的1代也符合你的要求。

byzod 发表于 2014-10-20 07:54
根据你的要求, 我想到两个备选方案:X3和远行星号(Starfarer)

有很多种,各种各样成品的舰船、飞船可以给 ...

“女孩子换成飞船的换装游戏”
啊呀突然感觉被说中了呢。。
谢谢回答的那么详细啦

qi1989223 发表于 2014-10-20 08:10
你眼皮底下的几个游戏都比较符合要求。。。。
尤其是X系列。。。

我玩过eve,不太会赚钱啊,虽然看了好多船和装备流口水,但是不会赚钱怎么买。。
X系列,我看楼上都是推荐x3,最新的不是什么XR吗?风格上有什么改变吗

到目前为止,最好的还是eve,  x3比eve相差很远。改装船的话,x3这部分更是没啥变化, 虽然x3里的一堆ai 控件eve里是没有的,但是不过是一堆脚本而已。 个人不喜欢x3系统,就武器装备来说,虽然烦复却对游戏性没太大拓展, 差评。实际上装备物品等远没有eve丰富,可玩性高,而且相对来说缺乏条理。

loo_ohs 发表于 2014-10-20 09:10
哈哈,跟我的想法一样,《木星事件》是很不错的选择,而且大部分都是战术操作,战略操作很少,操控1艘或几 ...

我去试试看哈。但愿画面不要太老

bigcat 发表于 2014-10-20 12:56
到目前为止,最好的还是eve,  x3比eve相差很远。改装船的话,x3这部分更是没啥变化, 虽然x3里的一堆ai 控 ...

但是我不会赚钱啊。。挖矿好花时间要挂机,。。没有找到合适的稳定的收入来源。游戏里没有收入就买不起各种船了。。

everywherewind 发表于 2014-10-20 13:18
但是我不会赚钱啊。。挖矿好花时间要挂机,。。没有找到合适的稳定的收入来源。游戏里没有收入就买不起各 ...

最简单的就是任务,打捞。

很早以前的早起3D游戏有款类似你的要求的,被誉为太空版的大航海时代,但是貌似没汉化也不出名!!在深度嘛,随便找个版本的X3玩吧!!