搜索

[讨论] 怎么第九个银河历史事件就是找不到····都2179年了

真心找不到啊······
我前几天也问过,已经解决了,我总结下条件哈

1 开始游戏前勾选了沙塔鲁回归事件(这个你肯定勾了)
2 银河平均科技到达一定水平,到一个平均水平就会出现一次传奇海盗,一共会出现3次传奇海盗
3 3次传奇海盗出现后,平均水平到达最后一个标准(我个人目测大概是全银河平均下来满5级至半6吧)就会刷出一个beacon of 沙塔鲁的英文的方尖碑
所以出了第三次传奇海盗,按G 大致记住边缘地区的遗迹位置,然后过一会就看一眼,有没有多出一个遗迹,找到它后去探索,就会触发事件了,根据其他玩家说的,如果附近没有可殖民的星球的话(任何类型)就会出现什么都没有的提示,然后又会刷新的,范围至少是一个星区

当然= = 还有就是9个历史都探索出来了

所以你是找不到第九个啊。。。我才看清楚你的标题...那你仔细找找地图,看有没有蓝圈的地方,没有的话就去打海盗空间站或者抢船,或者修好一个残骸区的船 或者干脆点编辑器放一个遗弃的船捡起来

lockonz 发表于 2014-10-25 11:21
所以你是找不到第九个啊。。。我才看清楚你的标题...那你仔细找找地图,看有没有蓝圈的地方,没有的话就去 ...

左侧的快捷菜单栏里面可以总览所有的特殊地点····然后全都探了····需要用编辑器刷一些废船出来吗···.0.0

CMDXMY 发表于 2014-10-25 17:43
左侧的快捷菜单栏里面可以总览所有的特殊地点····然后全都探了····需要用编辑器刷一些废船出来吗 ...

探索的主要目的是制造机会触发事件,如果你只探索出8个银河事件而且都已经2179年了,那么你随便触发点什么事件都肯定只会是引导你探索第九个事件