搜索

[求助] 有人做了那个雷氏族的妹纸任务了么?

打捞飞龙...半天找不到那个飞龙,任务信息说在族长的退避,还说给我装有一个带滴答声的扫描仪...结果这两个都没有...找不到那条飞龙啊,完成不了任务啊!
哦....还有.....自己的空间站被打坏了以后,那个空间站残骸会消失么?

要过很久才会消失  发表于 2014-10-25 03:40
回复 0 1

把语言改成英文版就有提示了

Skyfire 发表于 2014-10-24 13:16
把语言改成英文版就有提示了

改成英文版任务资讯就变成空白了.....是BUG么???
那个是故事书任务......还不能放弃....妹啊....

亡命§之徒◎ 发表于 2014-10-24 17:43
改成英文版任务资讯就变成空白了.....是BUG么???
那个是故事书任务......还不能放弃....妹啊.... ...

任务资讯是因为英文字体显示不了以前记录的中文才变空白的。过完这个任务以后改回中文版就恢复正常了

Skyfire 发表于 2014-10-25 03:39
任务资讯是因为英文字体显示不了以前记录的中文才变空白的。过完这个任务以后改回中文版就恢复正常了 ...

关键是我现在根本就过不了这个任务...没有飞龙位置的提示,族长的退避那么大一个星区...
NPC告诉我会给我的飞船上装一个探测器什么的东西,会通过声音告诉我那艘飞龙大致的方向,但是实际上什么也没有....

亡命§之徒◎ 发表于 2014-10-25 18:58
关键是我现在根本就过不了这个任务...没有飞龙位置的提示,族长的退避那么大一个星区...
NPC告诉我会给我 ...

改成英文版就有了

Skyfire 发表于 2014-10-26 05:21
改成英文版就有了

改成英文版了,结果还是没有声音,三个星区都去过了,有点醉了,抱歉回了坟贴。

弄到刚接到这个任务的档,再过去现在可以了。还是老老实实玩英文版吧,哎~~~

然后发现英文版之前中文的各种东西都显示不出,于是又换回了中文。。。

favour94 发表于 2016-5-10 14:41
改成英文版了,结果还是没有声音,三个星区都去过了,有点醉了,抱歉回了坟贴。

弄到刚接到这个任务的档 ...

x3map查找无主船就可以

senyie 发表于 2016-5-11 08:23
x3map查找无主船就可以

现在想先拿成就 就没有用除了奖励包外的mod 这个任务现在也做过去了,等以后不做成就了就用mod