搜索

[AP] 请问x3ap中怎样拥有自己的造船厂和基地?

1.我是新手,现在玩主线任务玩到了交激光塔那里,这游戏不能有自己的造船厂和基地吗?
2.还有就是怎么雇佣人员,许多人说自己可以跑商那怎么看跑商级别,好像许多飞船就只有我一个飞行员。。。
3.怎么雇佣飞船,好像就只有大型运货船能雇佣,一般的旁边写着出租服务的飞船点击了没有用。
4.一般在哪个星区修工厂,哪个地方有空的星区?
5.怎么抢船,我控制的m6半人马难道只有在控制命令台里面点登陆才行?而且还是自动驾驶。。
请问哪位大神知道,给小弟说说自己的心得,感激不尽。
1.可以有自己的造船厂和基地,自己开TL去造船厂买空间站,然后开出来找个地方放置。但是飞船蓝图和制造只能通过脚本实现,现在别着急,等你游戏摸熟了再接触各种脚本。如果担心自己不会安装,可以下载XTC mod玩,那里面集成了玩家船厂功能。
2.TS各种软件安装完之后,你离船就可以发指令让他星区贸易,他自己跑商然后慢慢提升等级,后来等级高了可以星际贸易。还有一个就是lukies的脚本集,配合CODEA,可以实现雇佣、分配给每一架战斗机、每一艘战舰的飞行员、船员。这个很有代入感不过略麻烦,可以等你以后再接触。
3.就是雇佣TL喽,和TL交谈有雇佣选项,有命令,自己捣鼓捣鼓就明白了。
4.如果工厂是以赚钱为目的的话就要因地制宜,空星区不见得好。实在想找空星区的话就去xeon星区,不过一定要装STO星区占领脚本,并且要有一大批舰队,毕竟你要把那星区打下来。消灭xeon所有空间站之后建个自己的贸易空间站,那地盘就是你的了。没STO脚本的话,系统会在那个星区不断的刷出xeon舰队。所以原版X3你是找不到属于自己的空星区。
5.抢船就是命令选项派遣陆战队呗,不过你要把敌人的护盾打掉才行。也没什么,我对抢船不感兴趣。。。向来都是直接轰掉
新手阶段把主线任务做完,帮助很大的。TC,AP,都有主线。

艾法克尤 发表于 2014-10-24 08:17
1.可以有自己的造船厂和基地,自己开TL去造船厂买空间站,然后开出来找个地方放置。但是飞船蓝图和制造只能 ...

我去看了一下,造船厂里没有造船厂买,还有就是许多功能只有安装脚本?

1.不需要脚本,后期任务会送你一个空间总部HQ和HUB连接器,HQ可以逆向工程,造船。
2.先星区间贸易 。要有贸易软件MK3,贸易等级达到8就可以星际贸易了。
4.抢船还是用M7吧
5. AP3.1家园任务还会送一个玩家星区。

creed1688 发表于 2014-10-24 08:45
我去看了一下,造船厂里没有造船厂买,还有就是许多功能只有安装脚本?

我记得是有造船厂卖的,难道记混了?楼上说得对,原版HQ任务的总部可以造船。

1:  空间站可以买,貌似 船坞没有买~  我早就想买船坞自己修船........... 不花钱.....

2: 跑墒需要 贸易 MK1 / 2 / 3     自己船要带贸易扩展       船“长”   10级以上就能宇宙贸易~ 如果没有插件的话~
不想损失的话,不想护航的话  还是用区域贸易把~ 跳跃最小0 最大10    自己算 好距离    别把热点圈进去
缺点就是 来钱没有宇宙贸易快     , 而且    要自己 算一个大概的时间, 某个区域贸易时间长了    东西都足了   利润就下降了
如果 好几小时都是买卖电池~ 那就可以换地方了。

3:雇用我也不知道,我习惯自己动手

4:工厂就不说了~  贸易专家这里多的是..................  只要机器强劲~   工厂群多了  一会儿就死机那还玩啥.............
刷  XEON 星区 其实也蛮好玩的    就是杀X 没经验和报酬~
我一直喜欢开着 M8  轰炸机  投机倒把 炸 X 空间站~

5: 抢船我也没啥兴趣~    看到我要么跑要么就是死~(比X 好一点,它们可是  向一切会移动的开火)

chaoyishi 发表于 2014-10-24 08:46
1.不需要脚本,后期任务会送你一个空间总部HQ和HUB连接器,HQ可以逆向工程,造船。
2.先星区间贸易 。要有 ...

我用的是X3AP1.0 ,不知道有哪些支线任务,怎么触发?
回复 0 1

creed1688 发表于 2014-10-24 08:55
我用的是X3AP1.0 ,不知道有哪些支线任务,怎么触发?

破解版的只到AP2.0,没有新家园任务(送玩家星区),AP1.0 有没有HQ HUB任务都不知道。
支线是保护空间站,送人之类的重复任务。有蓝色书本标记的是重要任务,跟着提示都就能接到。

艾法克尤 发表于 2014-10-24 08:17
1.可以有自己的造船厂和基地,自己开TL去造船厂买空间站,然后开出来找个地方放置。但是飞船蓝图和制造只能 ...

请问一下我版本是1.0的 难道只有主线任务没有其它支线了吗

creed1688 发表于 2014-10-24 09:34
请问一下我版本是1.0的 难道只有主线任务没有其它支线了吗

1.0我也不清楚  最好还是升到2.0吧 反正有破解 上三号补丁包 别忘了汉化文件