搜索
楼主: cosloli

[原创] 《精英危险》Beta3.0: 2406个星系,酷炫新船,真正内容重磅登场!

9528110 发表于 2014-10-25 17:55
哥,小众放在哪里都小众...
开发商要吃饭的...你看EVE现在,各种项目砍砍砍,514都跪了...
唉,太空网游 ...

- -你完全没搞懂他的意思

9528110 发表于 2014-10-25 17:55
哥,小众放在哪里都小众...
开发商要吃饭的...你看EVE现在,各种项目砍砍砍,514都跪了...
唉,太空网游 ...

额,你误解我的意思了,我是说在国内,这个游戏注定小众的。不注重pvp而且一次性买断费用偏高。 eve月卡才50大部分人都还觉得贵呢。再说在国内,玩单机游戏本来就小众,更不用说要花钱买正版的太空游戏了。

国外玩这个的绝大部分都是30到60的大叔,很多都是从一代精英游戏就开始玩的。人数多,而且也有经济能力。

精英早先在kickstar众筹上就已经筹集1500多万rmb了,开始制作之后玩家还在不断投钱,所以制作经费这方面不用担心的。

不会有国服是因为官方本来就从来没有在中国发行的打算,所以无论中国玩家多少,在中国的游戏拷贝收入都算作是无成本的意外收入来源。能有汉化,也是cosloli他们主动联系官方并提供汉化文本的功劳。

eve么,我也纳闷,怎么这几年突然就成这个样子了。。

狐狸莫德 发表于 2014-10-25 17:45
我倒是不喜欢国服,汉化也无所谓。  

开了国服完全没有意义,这游戏不会像eve一样玩的人这么多的,不是 ...

如果连eve的人数都打不到。。。。那真的很快就倒了。。。eve现在这样各种砍也是因为最基本的钱的问题。。。。

不过精英怎么说呢。。。反而很像公民。。。弱化了经济与策略系统。。战斗层面主要在狗斗方面。。。

目前能算新颖的就是那个真实银河系统。。。还有就是单机模式。。。

真正算起来其实像是有官方组织及提供服务器的FL那样。。。

说实在的。。。我个人对精英的看好程度比公民高。。。

cosloli 发表于 2014-10-25 17:14
。。。可惜我正好喜欢这种设计。。不觉得有什么LOW的,不同审美而已

还好不是我的菜

qi1989223 发表于 2014-10-25 19:29
如果连eve的人数都打不到。。。。那真的很快就倒了。。。eve现在这样各种砍也是因为最基本的钱 ...

两者非常像,精英其实可以看做是公民的简化版本,甚至连服务器的假设都很像。

你这话好伤人

等HW重制版出来后,你再伤我也不迟,现在我已预感这货要坑.....

哈利路亚 发表于 2014-10-25 20:10
等HW重制版出来后,你再伤我也不迟,现在我已预感这货要坑.....

这俩都是我的菜,不知道ED以后有没有大型战舰开

哈利路亚 发表于 2014-10-25 20:10

我伤你?大哥我说的是你的话伤到我了。。。为什么回过头来变成我伤人了?你预感这货要坑但我从五月到现在已经玩了一万多分钟,这个游戏的集资只有不到1000万美元,而做出的体验已经超越任何太空模拟所以我不知道你这句话有什么依据

75刀的就是终身扩展包吗?