搜索
楼主: cosloli

[原创] 《精英危险》Beta3.0: 2406个星系,酷炫新船,真正内容重磅登场!

cosloli 发表于 2014-10-28 16:29
。。。我真高中生

那比我当年强多了,我高中那会只会看武侠小说。

EVE吗???国服开始前就接触欧服了。国服也玩了六年半。最后痛定思痛,我放手了,六年半之后我就再没玩过了。。。EVE的衰落完全在我的意料之中。。。

PVP???呵呵呵,我想说,搞得跟上班似的PVP那不是玩游戏,那是神经病。有人说与人斗其乐无穷,开始几年我觉得这个口号无所谓,即不赞成也不反感。但是后3年,我的感觉完全不一样了,这句话极其令我反感。与人斗?满大街都是人,捡个板砖去拍头,那乐趣不嗨了去了?我看信奉这句话的人就是出不了门,进不了社会的废柴宅男。

好吧,以上的话都是个人情绪。。。下面说一下中肯的评价。

EVE在我眼中的七年,它有什么不同?第一年和第七年它有什么不同?没有。新的船?新的船让游戏有什么实质性进步吗?没有。七年了,都是捡个板砖去拍头,有谁觉得这样的生活能永恒下去?那它一定是神经病。

它的制作组换了几波,第一波的制作组的理念大概是最好的,后面一波比一波偏激切无才能。除了PVP和造新船,他们就没自己的思想了。而不幸的是,这是他们管理层的偏执想法。目的只是挣钱。

最后,到底是EVE在坚持自己的个性?还是那几个偏执的神经病把自己神化了,将自己的想法强加给了所有的玩家呢?我觉得这都可以当个哲学命题来研究了。

sp-m 发表于 2014-11-12 18:55
EVE吗???国服开始前就接触欧服了。国服也玩了六年半。最后痛定思痛,我放手了,六年半之后我就再没玩过 ...

你在说啥呢?、、这个不是EVE啊

cosloli 发表于 2014-11-12 22:31
你在说啥呢?、、这个不是EVE啊

我看了前面有部分楼层在讨论EVE。有人拿EVE去猜想精英可能的运行模式。然后发展成了讨论。我这个对EVE的评价是对不特定多数的那几楼说的。所以没对特定楼点回复。

EVE更新的方向跟太空4X的发展方向背道而驰