搜索

[求助] 深层空间的监测站燃料不停的降低...求解

RT 这2局都有这个问题,是游戏设定么,每秒少1点燃料,静态能量收集120 使用64 但是还是每秒减少1点燃料...直到没有...理论上就算收集没发挥作用,也应该是4秒减少1点燃料啊...
沒事別再深空建太空站,就算搶到或撿到太空站也最好馬上拆掉,因為深空中"沒有太陽"
沒有太陽就算你建一百個太陽能板也沒用
這會持續消耗你的能源,只能靠運輸船來支撐,乾脆拆掉算了

jack3143 发表于 2014-10-26 02:39
沒事別再深空建太空站,就算搶到或撿到太空站也最好馬上拆掉,因為深空中"沒有太陽"
沒有太陽就算你建一百個 ...

刚在百科里看见了...深空无用...最开始也以为集能器是太阳能板,但是因为其屎一样的颜色...又把它想成是收集游离氢原子的装置...不过又想到这样效率很低而且要是用铀的反应堆那该怎么办...然后注意到恒星有个太阳能参数...带着无奈看了下百科...果然...

嗯 谢谢啦~

一般深空监测站,除了必须的油箱之外,我都造几个储物舱,会有运输舰运燃料过来(体积8的储物箱可以放1000的燃料,对比油箱6体积,却只能放120的燃料)

碎石带 发表于 2014-10-29 22:47
一般深空监测站,除了必须的油箱之外,我都造几个储物舱,会有运输舰运燃料过来(体积8的储物箱可以放1000 ...

你这么一说,深感仓库的重要性啊!

还可以改造啊,添加几个货仓。