搜索

[求助] 请问原来的炮塔少了怎么能加上呢

请问原来的炮塔少了怎么能加上呢?加炮塔那项不让点啊。
在就是点击减少炮塔选项后,不让加上是怎么回事呢?
每艘船的炮塔武器个数是有分别的,换了船武器不一定和原来的数量一样。。有些4、5个有些只有2、3个  5/5就是五个 3/5就是还可以加2把武器,3/3  2/2什么的就只有那么点了,

你是没钱吧

我有好多打爆敌船拾来的炮,三类的都有,我换了新船,两侧都可以安满,就是2/2,只有前侧不管什么炮,只能装成2/3,装不上3门呢?

以这个图为例,就是前侧炮是4/4,但我怎么装都是3/4这意思,装不全,增加炮塔选项也是灰色的不让点。
让我更奇怪的是如果点击卸下炮塔,变成1/4的话,就只有一门炮了对吧。这时你再点击增加炮塔也增加不了了。。。。。。只能是一门炮塔了,换别的炮上去,增加炮塔的选项也还是灰色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wzcno1 发表于 2014-10-26 14:07
以这个图为例,就是前侧炮是4/4,但我怎么装都是3/4这意思,装不全,增加炮塔选项也是灰色的不让点。
让我 ...

会不会是你那种武器只有3把,包里也没有,商店也没有卖的???

可能我刚玩不久,不太了解吧,炮都是捡的,包里提示这个电磁炮数量是1单位,装在新手船上三个炮塔都能安上,就是三个了呗,3/3,装在新船上前侧的炮塔上就是3/4,可能为一单位的炮最多只给你安3个炮塔的位置?装在侧炮塔位置就是2/2了,也用了这个1单位的炮。
但光束武器包里是2单位,安在侧面是2/2,用了1单位的炮,状在前侧4/4的位置上只能是3/4,用了1单位的炮,为啥就装不满?但我包里还有这个炮1单位啊,实在是搞不明白了。

武器只要1个就行

try666 发表于 2014-10-26 16:01
武器只要1个就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加个炮塔10万,你只有5万,所以灰了不让你加.