搜索

[讨论] x 重生怎么刷声望啊~ ,我把问题汇总了一遍。

我是第一玩X系列,也是第一次玩X 重生,  有很多很多不懂的地方,
1:那个船厂卖战斗机的啊,就是和臭鼬差不多大小的船, 我总不能开一艘驱逐舰和对面的小飞机打吧~
2: 造船厂里为啥不能补充导弹呢,  图标是灰色的点不了,
3:冥王 怎么才能组 效率才最高 ,比方说,几艘驱逐舰, 几艘无人机^_^
4, 怎么才能赚取声望,一打架就掉声望-_-#
5:我觉得重生也就是打打架好玩一些。要不赚再多的钱也没啥意思啊,对吗? 各位大神一般都怎么玩?^_^
6:防御官等级是打架打出来的吗,还是一成不变的?
7: 舰队  攻击区域内所有敌人, 是 好多船攻击一条, 还是各种攻击一条^_^
8,别人要是打了我,舰队会不会主动保护我?或者是主动还击?(被警察打死好几回了~-_-#)

总结,先这些吧,又将我的无知暴露出来了,我把论坛的帖子当作说明书读了好多,但还是有很多不懂的地方,很 感谢大神回答, 真心喜欢上这个游戏了^_^ 让我们把游戏推广下去,让更多的新人接受它^_^
1、那种小飞机是找民用船公司买的 不是大型船的船厂 A的船厂在统御者--埋藏的宝藏 D的在明辨的真实--见鬼的空话 O的在光耀之港--希望的闪光,永恒的黎明也能买到 但是产量不行
2、造船厂的导弹是给大船用的 而且是必须有导弹位的大船 臭鼬的导弹是直接找武器商买的 虽然属性什么的都一样 但就是不通用
3、冥王就直接几个一起就好了 无人机就算了 现在无人机还没做好 AI超级傻 我从来都不带的
4、剧情模式掉声望很正常 其他模式也是有几个敌对的 声望除了杀人外 做任务最快 尤其是黑帮的任务
5、各有看法 我喜欢建厂
6、能升级 但是你看不到希望的 升级能明显看到的就是陆战指挥
7、完全随机 可能打一半就换目标
8、大船打你 你的大船设置主动出击 就会打别人 小船打你 你的大船回放无人机 前提是有 如果是小飞机的话 呵呵 操作有的等你了 他可不会帮你的

能说说怎么给大船补充无人机吗

大船补无人机找相应级别的大船经销商 修改飞船那一项里面就是 包括补充弹药 飞机 修理

大船就停在船厂了,叫都叫不出来了。。。。这是为什么?

千叶妃雪 发表于 2014-10-26 23:30
1、那种小飞机是找民用船公司买的 不是大型船的船厂 A的船厂在统御者--埋藏的宝藏 D的在明辨的真实--见鬼的 ...

手打这么多字,回答的太详细啦,很感谢你,  最近也打算买正版了,算是支持一下深度吧~  
还有就是 关于第一个问题,1, 民用造船厂的船能买吗? 无人机不好使, 那么开驱逐舰去和小飞机狗斗总不好吧~
2,买正版  送不送mod啊(官方的吗?) 自己懒得去搜集mod了,^_^

276555712 发表于 2014-10-27 08:02

直接去造船厂买无人机, xl造船厂不管l级别的船, 别弄错了

276555712 发表于 2014-10-27 08:02

直接去造船厂买无人机, xl造船厂不管l级别的船, 别弄错了