搜索

[AP] X3TC 那会儿的 优化 补丁 还支持AP嘛?

我想问问 X3TC 的优化补丁 是否支持AP?

比如 陨石多边形降低  等~

我现在跳进有的星区  会出现空间站不见,就看到停靠架的问题~

比如王国末路.......... 把HQ 设置在那里,结果 好几次进去  HQ没了~就只有停靠架子~~
  背景星球的 云层也没有了,白色一片

严重影响视觉效果~   

害得我重新读当~  重新把HQ 安排在其他星区...................

我  处理器是 i 5   3470  
4G   内存 和  GTX 660 显卡~

效果是 1440 900        高渲染   中模型     高视野  和 2X  AA   ~ 2X FA
发光和动态光源都没有开.............

不会吧,按道理你这配置完全可以开足了X3的特效。确定不是文件cat文件有问题?

艾法克尤 发表于 2014-10-27 08:14
不会吧,按道理你这配置完全可以开足了X3的特效。确定不是文件cat文件有问题? ...

cat 文件问题是指什么?

我什么插件都没装

是steam 版的  默认 3.1

不过运行库等文件都是 手工复制到游戏目录的 (第一次运行报错,然后自己找文件)

FUJIZAKI 发表于 2014-10-27 08:20
cat 文件问题是指什么?

我什么插件都没装

额 那我还真不知道了。。。不过我知道这配置只要不在win8下肯定是没问题的。

艾法克尤 发表于 2014-10-27 08:26
额 那我还真不知道了。。。不过我知道这配置只要不在win8下肯定是没问题的。 ...

我 TC 开全效果倒是很正常~

在 AP 里  M148

全高效果 移动镜头就跳帧

只有把模型降低到中 就好了~  

然后现在 就是 随机性   当前星区 部分空间站丢失贴图    星球变白

只要重新读盘或者 重新启动又 随机性 好了..........

感觉像是 显卡问题.........

FUJIZAKI 发表于 2014-10-27 08:29
我 TC 开全效果倒是很正常~

在 AP 里  M148

感觉像是花屏,如果真是这样那还真有可能是显卡坏了。。 额 我也不太清楚
我笔记本低压i5 4210U,8G内存,AMD R9 M275的配置,抗锯齿X4 其他全最高,1980 X 1080分辨率,也是东西多的星区移动镜头卡几帧然后其他时间都很流畅。

艾法克尤 发表于 2014-10-27 08:35
感觉像是花屏,如果真是这样那还真有可能是显卡坏了。。 额 我也不太清楚
我笔记本低压i5 4210U ...

坏了〉。。。。。。。。。。   不太可能把~

我CC4  开开着 全超高和全抗锯齿 也没有问题...............

不过显卡驱动用的是标准的〉。。。。。。。

回家把抗锯齿关掉试试看,  不过我内存是4G 的~    用的是win7 32bit

FUJIZAKI 发表于 2014-10-27 08:41
坏了〉。。。。。。。。。。   不太可能把~

我CC4  开开着 全超高和全抗锯齿 也没有问题............... ...

所以我说配置没问题嘛 硬件没坏的情况下只能是游戏问题了

艾法克尤 发表于 2014-10-27 09:16
所以我说配置没问题嘛 硬件没坏的情况下只能是游戏问题了

感觉像是  游戏时间长了的问题~

我只要重启动电脑   读盘后 暂时 不用SETA   等一段时间 基本就OK

不过 高模型的挑桢问题还没找到原因,也许是内存太小,或者 CPU 问题
因为有几次我是在 任务管理器中  只让 AP   是用 CPU 0

另外
我现在挂机都是   1024 768 窗口    10x SETA

切到 firefox  最大化遮住

然后 全高效果 FA 玩 CnC4   

流畅............

在显卡控制面板里的3D设置里专门针对AP设置一下,逐项设定,会有意想不到的效果