搜索

[灌水] 我一直期望能玩到的游戏。

其实是蒸汽朋克风格的天空之城类型的游戏。

有浮岛、遗落文明、飞行战舰、二战飞机、扩张的帝国(带喷气机)挖掘古代遗产的BUG兵器(这是大背景),玩家其实还是在沙盒游戏里面,此外还会有时间线,时间到了剧情演绎,互动剧情可以加速/改变推动世界发展,也就是NPC也是会推动世界发展的(SLG)。本身玩家是4X玩法,可以玩独行客、也可以组织雇佣兵、甚至也可以当领主种地、或者发掘古文明遗产建立秘密/反抗组织,最终推翻/替代帝国。
游戏玩法是RTS+Sim,战斗根据战前准备分为预设战斗和伏击的突袭战,战斗前会类似SLG进行战前布置,预设战斗会给你战术点数,作为战术变动使用,比方说布阵或者预充能,释放舰载机之类的先手优势,伏击战准备的就少了,被伏击甚至会导致一定时间的混论等等。
战斗中可以通过切换类似家园的战术界面并且可以暂停来指挥舰队,其中一些功能可能需要解锁科技或者特殊物品来实现。
玩家可以选择指挥舰队或者亲自驾驶飞行器或者战舰出站。
还有迷宫之类的RPG可以玩。
哈哈,我想的太多了,不敢写了,哎,这种游戏我估计也就是目前的SC有这个潜力。
我也期待啊

呵呵,看小说吧

浮岛、遗落文明、飞行战舰、活塞式飞机、扩张的帝国,初代喷气机,古代遗产。。。想想确实是很梦幻的场景,我也YY过

说不定SC以后干脆换套皮就成了,哈哈

你的意思是蒸汽齿轮文明风格的飞空船和飞艇吧  
再加几个宗教风格的帅哥美女 满满的日式风格 0 0

```设置成低魔位面的飞空船对战就可以了

以前有这样的游戏是个网页的 做的很不错  名字忘记了

这里有几张图可以参考下··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实,你说的这个有个规模类似于妖都MOD的国外HW2MOD,和你的那个类似度在95%左右!而且我没记错的话以前的9CCN还关注过,4X的话我要是没记错的话,记得太空帝国的某一代的一个种族就是蒸汽朋克发展到宇宙里了,战舰还是帆船风格!!

如果用一颗平常心去评价妖都的MOD ··· 基本上感觉除了模型以外完全不知所谓···· 当然在他论坛没人敢这么说  发表于 2014-10-28 22:47

评分

心未暖 + 1 楼上说得不错。妖都的内容简直是。。.

回复 1 0

风之熔炉相似度 80%

oror 发表于 2014-10-28 16:36
你的意思是蒸汽齿轮文明风格的飞空船和飞艇吧  
再加几个宗教风格的帅哥美女 满满的日式风格 0 0

这特么棺材一样的战舰是怎么回事?

因为这是吸血鬼题材的··  发表于 2015-1-17 14:49

战舰不本来就是棺材么,,爆了都没地方逃