搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] 11曰4日应该就能看到重制版真面目了,大家进来竞猜一下

cfttomb 发表于 2015-1-6 18:00
我觉得会不会是用家园2的引擎改进版来重做家园1

即使是2的引擎,也是太老旧了,说好听是改进版,其实我估计只是加入支持win7win8.1大内存多核心之类的东西,画面提升估计很有限。

看最近变速箱全力推销无主之地,我就知道家园重置他们不会投入多大精力了,估计出来也是个炒冷饭的东西,我已经不报多少希望

家园绝对是个好游戏,但是年代太久远,引擎太老旧了,其实妖都mod的作者或者其他著名mod的作者如果有能力换个引擎,完全可以出个民间重制版,这个事情前几年希望不大,但最近两年我觉得是可行的。

哈利路亚 发表于 2015-1-7 15:52
即使是2的引擎,也是太老旧了,说好听是改进版,其实我估计只是加入支持win7win8.1大内存多核心之类的东 ...

我觉得用2的引擎重做1代就已经很好了。。。

到是看到这贴才知道2代也要重做- -感觉不抱太大期望

其实这行为本身就是炒冷饭,但作为一个经典来说,也无不可,还是比较有兴趣的,当然,正版是不会买的哇哈哈哈哈

哈利路亚 发表于 2015-1-7 15:52
即使是2的引擎,也是太老旧了,说好听是改进版,其实我估计只是加入支持win7win8.1大内存多核心之类的东 ...

家园主要是在当时,那引擎,那画面,那剧情,那设置,都很强大

经典是因为开创吧

现在回头看来,如果说再玩一遍,也就是怀旧还有再走一遍剧情了

我觉得要是能出电影什么的该多好啊= =想多了,呃

民间不太可能会重置,用2的引擎去做1,1是走老路木有原创,2是人家又不给钱,3剧情什么啊什么的也好麻烦啊,这得多大热情啊= =

我记的好像看过一段1代重做的介绍视频,感觉也就是用2代引擎吧,还有就是动画和模型什么的重做

反正就是高清版= =也就这样了

cfttomb 发表于 2015-1-7 21:07
家园主要是在当时,那引擎,那画面,那剧情,那设置,都很强大

经典是因为开创吧

我甚至意淫过只要HW重制版能有X3重聚的画面效果就大大超出我的期望值了,结果还是想太多,目前猜测变速箱自己也不确定家园系列是否还能有生命力,估计他们自身也没有额外财力和精力去搞出个3出来,所以只好炒冷饭,但是,这不是我想要的结果.....

哈利路亚 发表于 2015-1-8 09:53
我甚至意淫过只要HW重制版能有X3重聚的画面效果就大大超出我的期望值了,结果还是想太多,目前猜测变速箱 ...

我到蛮期待的,因为1的剧情真的太好了,我想要做个MV什么的,呃

我其实一直想再重玩1代,但是= =win7很难支持啊,画面也实在是那个,还各种冒bug,呃

cfttomb 发表于 2015-1-9 15:14
我到蛮期待的,因为1的剧情真的太好了,我想要做个MV什么的,呃

我其实一直想再重玩1代,但是= =win7很 ...

1代我折腾了很久,最后发现想爽玩只能装回win XP,XP都不能保证0错误。win7以上总是各种问题不断。

哈利路亚 发表于 2015-1-9 15:25
1代我折腾了很久,最后发现想爽玩只能装回win XP,XP都不能保证0错误。win7以上总是各种问题不断。 ...

是这样的,我也折腾了好久,最后放弃了= =

所以说1代重做,也蛮不错,还是比较期待的

家园3啊,真的感觉很够呛,不过我觉得还是会有吧,只是时间是个大问题,这么一个里程碑式的经典感觉不太可能会被放弃

每一个向往那天空那征途那星辰大海的人应该都不会忘记吧,肯定不会忘记