搜索

[讨论] 请教打捞和沉船扫描

这打捞是怎么打啊,直接捡箱子不算打捞吧,但是转了很多地方也没发现打捞器之类的装备···然后就是每次打爆船之后有时会留下船残骸,按了扫描之后下面进度条走完了啥反应都没有,这扫描有什么用,求高人解答~
残骸打爆了出东西,用无人蜂出的东西多点

打捞就是捡箱子,看到残骸你锁定扫描只显示描述,没什么用,打爆残骸或用打捞纳米机器人(道具)分解残骸,会出现箱子,捡就是了。还有打爆的残骸扫描显示为空没问题,估计是还没做好,看它扫描框标题显示是“货物”,应该是显示残骸货舱里的东西,只不过还没做好,再等等。总之,很不幸,打捞就是捡箱子,别抱幻想了。

FreeFenrir 发表于 2014-10-29 21:37
打捞就是捡箱子,看到残骸你锁定扫描只显示描述,没什么用,打爆残骸或用打捞纳米机器人(道具)分解残骸, ...

好吧,我以为跟EVE一样,既然有牵引器,打捞器应该也有,关键他用了打捞那个词迷惑人心= =

忘了说了:用打捞纳米机器人分解残骸你能回收残骸上的装备,武器和完全的货物;光打爆的话只能回收部分货物.....嘛.....就是没个打捞器,看起来没EVE高大上而已,基本的东西都还算全,如果你想和EVE一样捡尸体那就另谈了.....

那是不是 感觉敌人的装备很好   打爆以后 放采集蜂就行 。  
看样子 。。。 还是 把船抢过来 最挣钱

如何扫描啊?!!?真不会啊,有qq群吗?!!?