搜索
楼主: hanghangchen

[讨论] 发现好玩的《巴兹的太空经理计划》以下载,英文看不懂55555

hanghangchen 发表于 2014-10-31 20:58
已经出来了,steam上是打34% 的折120,我买了不过只有1.2G的大小,进去玩,看不懂呀  ...

木有教程吗?

这种模拟经营游戏 没有教程
又是英文 玩起来 不是玩死人。。。

zzqxztc 发表于 2014-10-31 21:54
木有教程吗?

这种模拟经营游戏 没有教程

有教程也是英文的,不过初步的玩了一下,属于回合制,是模拟经营类的,自己招募航天员,通讯员,科学家。研发技术分成无人的有人的,其中还有各种比如分离技术等等,还没有全面接触,不过应该很好玩

hanghangchen 发表于 2014-10-31 20:58
已经出来了,steam上是打34% 的折120,我买了不过只有1.2G的大小,进去玩,看不懂呀  ...

大家可以到深度时空游戏店购买,限时69元:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137838

居然是回合制?对回合制始终无爱

闪电战 发表于 2014-11-1 19:45
居然是回合制?对回合制始终无爱

之前看画面感觉超好,结果就是一张张图片。。。。。。图片,欺骗了我,我就说1G的可能不行

这游戏给我的初步感觉是给航天硬核向玩家开发的豪华版单机网页建设游戏.

bigcat 发表于 2014-11-2 12:50
这游戏给我的初步感觉是给航天硬核向玩家开发的豪华版单机网页建设游戏.  ...

感觉被坑了

这游戏内容不多,结构也相当简单,但是居然这么大---2.5G啊有木有,实在想不出能有什么东西能占2.5G.  就个人感觉,玩这个不如玩Aurora.
不过喜欢航天的玩家,对这方面非常了解的骨灰应该感兴趣吧,毕竟游戏里的东西也算是较为真实的航天计划了。

玩起来有点放置类游戏的错觉……可能是没提高难度预算太多的缘故吧……
这游戏也就是开启一个个太空计划然后一步步完成的玩意儿……主要是涉及基本的成本和风险运营的概念……太空计划也就是个壳子而已……换成其他计划也差不离……
游戏里涉及的太空计划是史实科幻一锅端揉一起的……有点怪异……

主要是风险运营的问题了……一个10步以上的太空计划如果设备可靠性没超过80%……最终的成功率会低于10%的……用这个游戏普及概率论最好了……

不过我觉得最混谈的就是……为啥摔飞机放炮仗就一定会降低出事部件的可靠水平啊……在现实中明显是会提高啊混谈……

Deathfly 发表于 2014-11-2 21:26
玩起来有点放置类游戏的错觉……可能是没提高难度预算太多的缘故吧……
这游戏也就是开启一个个太空计划然 ...

这个意思应该是因为放了炮仗,才发现之前研究的时候出现的纰漏所以降低了可靠性,要提升的话还要花时间研究进行弥补..
这样想就ok了