搜索
楼主: hanghangchen

[讨论] 发现好玩的《巴兹的太空经理计划》以下载,英文看不懂55555

我玩了
还不错

有三个阵营,美国,苏联和中立国
美苏两家有自己独立的火箭和航天器。每个火箭有不同的运载能力和成本。这两个国家的目标就是在对方之前抢先把人送上月球。
中立国用的是美苏两家的混合(好像还有一些独特的)然后会不断的接收到各种任务,任务分两种,长期任务和短期任务,长期任务失败就会游戏结束,短期任务失败了只会扣一些威望而已。

游戏模式还行..
就是执行任务的过场动画实在是...不能动手操作就算了 至少动画质量高一些啊

394966931 发表于 2014-11-4 13:20
游戏模式还行..
就是执行任务的过场动画实在是...不能动手操作就算了 至少动画质量高一些啊 ...

最蛋疼的是那些动画在全缓存在我的系统盘里面……小SSD做系统本来就紧巴巴的……她那一家伙直接就把系统盘塞满了……

Deathfly 发表于 2014-11-4 20:25
最蛋疼的是那些动画在全缓存在我的系统盘里面……小SSD做系统本来就紧巴巴的……她那一家伙直接就把系统 ...

啊 我怎么说我的系统盘瞬间就满了 查了好久...
能告诉我路径是什么吗

394966931 发表于 2014-11-4 21:22
啊 我怎么说我的系统盘瞬间就满了 查了好久...
能告诉我路径是什么吗

C:\Users\(你的用户名)\AppData\LocalLow\Unity\WebPlayer\Cache\MatrixGames_BASPM\

Unity游戏都在这个Cache下……