搜索

[补丁] 双子星座II 汉化ING

双子星座II是一个好玩的游戏,可惜没汉化。可我发现双子星座I也没汉化,都4年了,第一代都没汉化吗?估计很难吧。
  最近自己试着汉化了一下双子星座II,发现这个游戏无法使用中文的字体,只要一加载中文就无法进入游戏。而英文的却可以,是不是在游戏里使用数组给限制了,不然为啥我改了就开始无法进入游戏了呢?
  不知道高一点的版本支不支持,有没有人能帮我在1.0.0.6或1.0.0.8里检测一下。如果高版本可以,我就不用添加函数和参数这么费力了。但不管怎么说,你们也不要希望太高,汉化之路太长,我汉化能力有限,对于这个游戏,我只成功地在内存里抹掉了游戏里显示的一个英文字符。如果能支持,我先把游戏的操作面板汉化了,给大家用一下,剧情和商品说明放在后边再汉化。
  稍晚一些,我会把两个工具发出来。一个工具用来检测是否支持中文的,很可能会使游戏无法进入,但可以恢复过来,你们用了之后要告诉我结果啊!另一个是提取补丁的,把一个升级档给提取出来发给我,我自己试,你们可根据情况选择。我可以保证这两个工具无毒,但不能保证汉化就一定会成功。

一个工具已添加,请在另一个贴子里下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

混沌の殇 + 2 + 1 优秀作品!

高人啊,感谢汉化!

这个必须支持啊!!!虽然我可能帮不上啥忙---

谢谢楼主辛苦了!!

谢谢楼主辛苦了!!

支持,辛苦了~~~~~~~~~

玩了双子,难道你不想玩玩ED吗?精英:危险,你值得拥有

谢谢有心人. 中国游戏界全靠楼主这样的有心人

楼主好人一枚

楼主好人啊!等楼主好消息!