搜索

[补丁] 双子星座II 中文支持检测工具

在工具里单击开始检测按钮,然后手动运行游戏(1.0.0.2~)。如发现无法进入游戏,请按Esc键,然后单击恢复英文按钮。如果你能正常进入游戏,则说明汉化有很大的希望了。在回复中将结果、补丁版本号告诉我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

TLX099 + 30 加分

楼主,经测试,版本1.0008启动游戏失败!楼主加油,加油

感觉这游戏素质挺一般的,难得有玩家这么积极,支持一下········版本1.0008,无法进入

我去找过文本文件,其实内容都是写在txt里的,直接替换之后可以进入游戏,只是文字不会显示.
因为游戏中的字体是使用的dds贴图格式的,所以汉化这个游戏最关键的一点,就是做带中文的dds贴图字体.
字体贴图在\Starpoint Gemini 2\Spg2\Fonts下,可以用文本文件打开
文字内容在\Starpoint Gemini 2\Spg2\Texts下

dds贴图字体好像不少游戏用,汉化应该不困难.

其实我就想知道升级补丁在哪儿能找到,我英文真的其实都不介意了已经玩得很顺畅,只是各种BUG卡到没法继续下去,现在心塞的很,不过我仍然非常支持汉化,毕竟英文版容易遗漏一些细节。

唉……添加的汉字会导致游戏访问一部分贴图失败,所以启动游戏不久之后就卡黑屏了,本来我是指望官方会在这方面有改动和优化的,看来得另外想办法才行。

加油啊

dvsing 发表于 2014-11-5 18:06
唉……添加的汉字会导致游戏访问一部分贴图失败,所以启动游戏不久之后就卡黑屏了,本来我是指望官方会在这 ...

加油啊!!!!

LZ加油,我这个英语小白在精神上支持你