搜索
楼主: whzlwd

[讨论] 家园:重制版(Homeworld: Remastered)预计2015年2月发布 ›

whzlwd 发表于 2014-11-5 11:58
毕竟是小投入,期望值不能太高,但是视觉改善和可玩性提升是肯定的。

不能拿小投入说事儿的,生化HD重制版出来后,也有两个高玩不满意,已经宣布2人要重做生化HD重制版

家园重制版如果照目前曝光的这效果,实在差强人意。

我想拿弹弓打复刻组的玻璃!!!

给你刀,别惹事  发表于 2014-11-6 11:11

whzlwd 发表于 2014-11-5 13:11
不管怎么说,家园:重制版仍算目前最好的太空RTS大作。

本来太空RTS也没几部,唯一寄希望的就特么是这家园了,结果重制版出来就是这模样,这用mod就能达到效果了

毕竟当初只是制作总监个人强烈要求买下版权的,gearbox的老板估计没打算给太多预算吧

这些可能也是复刻组一直没有公布高清截图画面的原因吧,可能他们担心玩家不买账,或许是他们还没有准备好。无论是惊喜还是遗憾,总之等到2015年春节期间大家就能看到实际结果。

引擎要是换了,大型MOD估计1年以内都见不到

现在我就期望他们大致把引擎优化一下然后提前给几个主要MOD制作组测试。。

其实我要求不高, 家园能够在Win7 64位上运行就行, 画面上就等着各种MOD吧, 尤其Steamworkshop.
回复 1 0

jacklondonkb 发表于 2014-11-6 10:03
其实我要求不高, 家园能够在Win7 64位上运行就行, 画面上就等着各种MOD吧, 尤其Steamworkshop.  ...

没有引擎支持,引擎特性不先进,画面很难有质的提高

哈利路亚 发表于 2014-11-6 11:12
没有引擎支持,引擎特性不先进,画面很难有质的提高

其实我只求能在Win 7 64位的新电脑上玩家园原版. 现在电脑游戏尤其是即时战略游戏没落到这个地步, 也没有什么别的奢望了.

jacklondonkb 发表于 2014-11-6 13:35
其实我只求能在Win 7 64位的新电脑上玩家园原版. 现在电脑游戏尤其是即时战略游戏没落到这个地步, 也没有 ...

嗯,这要求一点不过分,但即使这样也需在引擎上做改进

盼了这么久,唉