搜索
楼主: whzlwd

[讨论] 家园:重制版(Homeworld: Remastered)预计2015年2月发布 ›

templerlord 发表于 2014-11-13 08:51
15年过去了,按背景故事来说一场家园战争都打完了,现在应该已经算是回归历元年了。重置版还真是在一个巧合 ...

引擎应该不会换了,只是改进而已,这从制作组披露的几张截图上也看出来了,我反正比较悲观

哈利路亚 发表于 2014-11-13 10:25
引擎应该不会换了,只是改进而已,这从制作组披露的几张截图上也看出来了,我反正比较悲观 ...

改进也行啊。HW2那引擎只要能支持多核就能再战20年……
回复 1 0

templerlord 发表于 2014-11-13 12:20
改进也行啊。HW2那引擎只要能支持多核就能再战20年……

古董级引擎改进之后也实在不会有质的提升,我比较悲观,已经在做等三代出的准备了,如果变速箱准备出的话。

哈利路亚 发表于 2014-11-13 13:07
古董级引擎改进之后也实在不会有质的提升,我比较悲观,已经在做等三代出的准备了,如果变速箱准备出的话 ...

我反正是已经掏了99英镑充值信仰了

对我来说,只要1它是原汁原味的家园游戏,2故事线上不偏离原来的剧情去瞎胡扯,3它比之前的家园画面好优化好    满足了这三点我就可以打满分

templerlord 发表于 2014-11-13 14:38
我反正是已经掏了99英镑充值信仰了

对我来说,只要1它是原汁原味的家园游戏,2故事线上不偏离原来的剧情 ...

作为画面党我对你表示敬意,真粉

看着后面这穷酸样!别改了,一群土农民
城市里一个高楼都没有,你看窗户后面那风景

还是交给我们北京的公司改吧,至少住得起高楼大厦

广电总局的 发表于 2014-11-18 08:55
看着后面这穷酸样!别改了,一群土农民
城市里一个高楼都没有,你看窗户后面那风景

这模型不可能是制作组做的,他们是视频游戏制作人员,这肯定是请的专业工作室做的模型

话说一直没看视频……看了就才知道那些坑爹的截图全是原版的……改版后的只出了那张对比图后一点点的地方……

就等着正式发布买100刀的典藏版充值信仰了
目前手上惊世浩劫(中文版)、家园2、家园1的正版都收齐了

px1984px 发表于 2014-11-5 13:06
要是不换引擎的话很难说会有大的提升,但是看投入和参与人员貌似还达不到换引擎的地步!
但是不管怎样,让 ...

美国亚马逊还可买到家园1正版,内含1.05升级包,Windows 7 x64无障碍运行