搜索

[原创] 贸易经理 闲谈问题!!!

那个空间站贸易经理要怎么招聘,听说是和NPC闲谈,我和很多NPC进行闲谈都没成功,难道还有技巧不成?有知道怎么弄的吗。
直接招募就是

请问怎么招募?闲谈后直接招募?还是闲谈成功后有什么其他对话选项!

可以招募的就会有招募对话项。。。不需要聊天。。。没有对话项说明是你不能招募的。

兴奋者 发表于 2014-11-7 07:02
请问怎么招募?闲谈后直接招募?还是闲谈成功后有什么其他对话选项!

每个NPC空间站都有个管理此空间站的管理员——就是在空间站属性里可以看到的那个——,这个人是不能雇佣的。
你要找闲散(失业)的管理员,这种对话项目里直接有雇佣项目。

前面版本更新新增的那个什么闲谈可以招募NPC,自动更新NPC空间站的贸易要约的。不然自己跑去更新好麻烦的!我就是想招募个在NPC空间站帮我更新贸易要约不用我跑去更新了。管理员我也招募了,但是不能放到NPC空间站去!

自动更新贸易要约和雇佣NPC完全是两个内容。
雇佣NPC,雇佣来的NPC是放在你自己的飞船和空间站上的工作人员,可以直接对话雇佣,闲谈没太多意义。管理员的用处是管理你自建空间站。
要在NPC空间自动更新贸易要约,你首先要找个商人类型的NPC,也就是收购你捡来的垃圾的NPC,然后和他玩闲谈小游戏,成功之后会有个更新贸易要约的对话项目。

苍山雪 发表于 2014-11-7 10:22
自动更新贸易要约和雇佣NPC完全是两个内容。
雇佣NPC,雇佣来的NPC是放在你自己的飞船和空间站上的工作人员 ...

原来如此,那些商人NPC我也闲谈了很多,都没成功过,难道我回答他们的问题错了!