搜索

[推荐] 坎巴拉联机计划,推荐一个联机mod

可以联机的模拟游戏特别好玩,比如模拟城市5,
外国有人制作了联机mod,说好的太空战呢??
我亲自试过了,好好玩,可以互相建筑太空站!!
这一切都会实现,哎呀,话不多说,发网址,首先要会英文(又来这句话==)
http://d-mp.org/index.php
dev说联机功能在他们的考虑范围内,说不定0.9就能原生联机了……
不知道到时候轨道上一大片空间站会不会让人卡得想哭……

我试玩过了,真的很卡,因为没亚洲服==
但是蛮好玩的

byzod 发表于 2014-11-9 17:31
dev说联机功能在他们的考虑范围内,说不定0.9就能原生联机了……
不知道到时候轨道上一大片空间站会不会让 ...

你说得没错,真的是一大片太空站==
图上的我正在跟美国网友集合==
他说我的英文真的是烂到......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这玩意对服务器要求高么?有没有人有兴趣搞个国内服?

对服务器要求貌似不高  但是对网络带宽要求貌似很高的样子....

https://github.com/godarklight/DarkMultiPlayer

这是作者的开放源码  我汉化过几次 后来丢了自己整理的单词对照 放弃~~~
要是能有多语言文件就好了 - -
(更新的也挺快的....)