搜索

[求助] 求大神告知关于叛变

我玩这游戏被叛变两次了,每次都卷走我顶级殖民地,留下几个破烂星球给我
这游戏叛变的机制是啥啊,是不是我太喜欢开战的原因啊?
我选的种族是human
1.不要開自動稅率,系統會盡可能最大化稅收,雖然錢多但是壞處是快樂度很容易過低
2.確保每顆星球快樂都很高

jack3143 发表于 2014-11-11 00:56
1.不要開自動稅率,系統會盡可能最大化稅收,雖然錢多但是壞處是快樂度很容易過低
2.確保每顆星球快樂都很高 ...

税率的话,我基本就开到灰脸而已,没有出现愤怒的表情,还是会被背叛

帝国政策里面还有个 战时税收加倍,默认开启的。多注意 帝国统计 里面的反战情绪。人类非独   裁   政   体少全面开战。还有别乱用死星炸球。

我說說我的情況吧~事實上我"從來沒有"遇到過叛變....
板上很多人都遇過,只有我還沒碰到過

我習慣是維持非常高的快樂,稅收都調很低
即使轉換政體也沒碰過叛變,我想主要原因就是我人民快樂度很高的關係
如果你只保持在灰臉,只要一開戰或者間諜給你放個造謠,你快樂度就過低了

和快乐关系不大....在星球界面有支持度...100就不会反叛..我首都税率是100一点事没有

虽然叛变与快乐度相关不大,但快乐度与支持度关系很大,很少理解,支持度意思就是有多少是你这个政体(政府)死忠的意思,而快乐度确定着支持度,废话么,老百姓都不高兴谁会对政府有好感?所以支持度超低超容易叛变,请调高快乐度。。。