搜索

[AP] 能有 种族之间 进入战争状态的方法么?

尝试过 自己打  P 或者 B 等~ 结果就是 我与他们为敌, NPC 倒是友好的很~、

没有没有让 NPC 种族互战的方法?    最好是有动态 联盟(奢望)

或者FFA 也好~   我可以选择几家提高声望,或者 临时叛变~

这样游戏可玩性更大了~

)( 好吧~ 我承认我要赚外快`
可以作弊啊  让双方打起来

fgsdserfgh 发表于 2014-11-11 15:48
可以作弊啊  让双方打起来

怎么搞?

我现在只看到 x和海盗  互砍~

上次解保卫空间站任务,然后又接了保卫星区
顺手又接了 护航~
两个星门  同时刷大量 红点~

一看有半人马和Q,我打算叫 轰炸机来炸了Q,
结果 yaki 的m8 先和 X  打起来了。。。。。。。。。。 空间站安全了..............   然后 半人马拆了 我护航的货船 后 和旁边的Q 干起来了
另一边大群 M5 正在撕咬 几台 L

我躲在陨石后面         等差不多了       一下子冒出去 ~  顺手射了 n 多暴风雨飞弹 ~ 清理伤员.....................
上百万 Cr 到手~、

boron和split就是敌对关系,他们接壤的星区经常都会打起来

目测是除了作弊不行的,上次有两只B族的船跑到小行星带,我开着红隼躲在他们背后,然后地球人的船一个劲的打我,被B族的大船身给挡住,B族脾气好的出奇,两个船被打爆了,居然还是不和地球人敌对

似乎 S  祖 事情最多`~  基本碰到的打假 都有他的份

有个小脚本,叫“war”,简单得AB打PS
还有个叫Frontier Wars
还有个叫MBRR
还有个叫RRF