搜索

[求助] 关于精英危险的几个问题

想入正但是有几个担心的问题,懂得给指点下,谢谢了

1现在入正有汉化吗?如果现在没有,正式版的时候有汉化吗?
2现在买除了从官网付款,没有别的方式吗?Steam还没有卖是吗?正式版的时候会在Steam上买的到吧?
3最致命伤网速的问题,如果是世界服。像我这种7兆小水管好像不行吧。我看服务器模式说可以私人群组,是不是我和我的小伙伴随便自己游戏建个房就能连在一起玩,还是必须要服务器的那种
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 目前没有汉化 正式版后官方会放出文版 萝莉他们已经确认将会接手汉化  汉化是会有的  只是时间问题
2 只能官方付款(支持银联付款的) 目前没有上steam的计划
3 网速不是问题,虽然世界服但是不用挂VPN 流畅玩游戏,私人组是 你可以邀请你的好友一起在类似一个房间里玩 里面没有其他外人 类似平行宇宙的另一个宇宙

wh273099569 发表于 2014-11-22 18:17
1 目前没有汉化 正式版后官方会放出文版 萝莉他们已经确认将会接手汉化  汉化是会有的  只是时间问题
2 只 ...

个人最关心的就是汉化问题~还是感谢萝莉和汉化组的各位大佬,你们真的辛苦了!从筹备到后面汉化!就靠你们了!顶你们!

上帝的逆十字 发表于 2014-11-24 20:28
个人最关心的就是汉化问题~还是感谢萝莉和汉化组的各位大佬,你们真的辛苦了!从筹备到后面汉化!就靠你 ...

所以还是敬请期待吧

有solo模式,随着版本的不断变化,公开模式的危险性越来越大