搜索

[分享] 技嘉 N970WF3OC-4GD 的小惊喜

双11入了块技嘉的GTX970,非Gaming,是N970WF3OC-4GD。

拆包,几乎没什么配件。。。

装机,长度已经要占用硬盘位的空间了。。。

这款显卡标准Boost频率是1253Mhz,包括用GPU-z看也是

实际的Max Boost频率是1316Mhz,下面是Gpu-Z的实际检测频率

或者AB在游戏时候显示的频率,也是1316Mhz

但是,惊喜的事情是,AB简单稍微拉了下Boost频率到1450Mhz,运行30分钟游戏,温度没超过65度。
GPU-Z

游戏AB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说多少钱入的?最近也想换显卡了······

我勒个去~~~这么好的显卡插在这么脏乱差的环境~~你也太~~~~·奢侈了,求显卡报价

貌似一块固态,3快仓库盘啊

建议弄个显卡托,不然时间久了靠近硬盘的那端会下垂~~~~下垂哦~~~~虽然不影响使用但是做为男人你的明白

2固态Raid0,嘿嘿  发表于 2014-11-15 12:25

才入的影驰GTX970,先也看了技嘉这块板,但看到这么长的显卡连个背板都没有,热管还只两根……算了,还是影驰吧,看着舒服一点,频率还稍微高一点点
G1版倒是不错,但预算本来就明显超了

闪电战 发表于 2014-11-15 21:48
才入的影驰GTX970,先也看了技嘉这块板,但看到这么长的显卡连个背板都没有,热管还只两根……算了,还是影 ...

我就是冲3风扇去的,G1贵太多了,没背板的问题我准备通过硬盘位弄个卡子支撑下显卡

HammerSun 发表于 2014-11-15 22:07
我就是冲3风扇去的,G1贵太多了,没背板的问题我准备通过硬盘位弄个卡子支撑下显卡 ...

三风扇是拉风
如果这块显卡有背板,我也选它了,尼玛高端卡连这都没有,而且技嘉的970还比其他好几家都长

这块卡是 G1的缩水版吧,热管少,没背板,PCI用料也缩了。
其实970功耗不大,3风扇意义不大,基本都是待机30,满载60度。买970关键是噪音,啸叫的太多了,不知道你的如何。

我买的是华硕的STRIX 970,其实EVGA的也很好,可惜到处断货。

rainharder 发表于 2014-11-16 10:01
这块卡是 G1的缩水版吧,热管少,没背板,PCI用料也缩了。
其实970功耗不大,3风扇意义不大,基本都是待机3 ...

很安静,满载时候也没什么声音;
刚开始时候也以为碰到啸叫,听听不对,打开机箱一看是STAT数据线上的一个纸标签碰着风扇叶子了

被壕气给震慑了啊!!!

话说谁知道N卡下一代会是什么?10X0?

1024  发表于 2014-11-17 14:33

FRIGHTER 发表于 2014-11-17 08:16
被壕气给震慑了啊!!!

话说谁知道N卡下一代会是什么?10X0?

倒是农企还有能力跟得上N卡节凑吗 @@