搜索

[灌水] 【更新清晰视频 】2.5更新之后头一次看见这么多小飞机扎...

更新重录制的视频,full frame(清晰度流畅度大幅改善),开启gamma校正(画面不暗了),调整了录制时的镜头角度,尽量迎着光源,看起来更清楚,百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1c0Gl0TM
优酷上传中

PS:读档纯是为了秀一下SSD的加成,以前在HDD里读档慢死了

首先我知道现在小飞机扎堆现象比较普遍,不过一般都是10多架的小集群,50架规模大集群还是不常见的,这次恰好在空旷地域赶上了,就录下来给没遇到过的朋友感受一下(请各位先自行脑补一下,对面一团小飞机朝你接近,在几KM距离时,突然从它们身上出现密密麻麻的蓝色火焰...反正我当时愣了一秒,就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让我们荡起双桨之势扭头180度加力逃走,过一会身后传来BOOOOOOOOOOM...)

先是概况(具体有多少架我没数,根据右侧滚动条长度,估计有50架):

初次相遇,我身后有个拉我跑路用的雷神,可以看到雷神先行放出无人机接敌了,然后是雷神大战小飞机群,我在旁边观战顺便打死三四架。

小飞机全灭之后,满状态的雷神被打得剩了不到一半的船体,全舰3/4火力哑火,动力装置完全瘫痪,还死了不少搭载的战斗/修理无人机,忘了截图。

鉴于雷神的不给力表现,我就读档叫来了三艘冥王

视频如下(本来想用NVIDIA的SHADOWPLAY录的,但是不知为何录不了,不知道是不是我使用的WIN10系统的原因,遂改用MSI AFTERBURNER,也就是屏幕左上角的信息提供软件,可惜没设置好,画质略差)

传到优酷成了AV画质,源文件在百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1hquy9Nm

交火的时候基本就是打头的冥王独自承担,最后剩了13%的盾,没伤到船体(战斗中期另两艘冥王也拉了一些仇恨,否则的话这50架小飞机应该是能破冥王的盾的),不愧是除I之外最强肉盾(我期待中的50架小飞机朝冥王齐射导弹的场景没出现啊,不开心

战斗完结之后的残骸情况:

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 用心
hahaty + 1 + 1 战斗记录啊

源文件龟速下载中---话说LZ电脑什么配置?

刚更新了重新录制的视频的度盘链接  发表于 2014-11-19 16:57

xudali10 发表于 2014-11-19 15:16
源文件龟速下载中---话说LZ电脑什么配置?

I5 2550K OC4.5G
16G DDR3 1600
GTX680 2G 核心往上拉了150,显存往上拉了400
1440*900
画面设置里关闭阴影(这个对帧数提升效果显著),关闭抗锯齿,在NVIDIA控制面板里开启对XREBIRTH.EXE的FXAA。基本能维持在50帧,低的时候也能维持30帧,个别时候顿卡会降到10几帧,但是可以恢复。

等过些天换显示器分辨率再提高的话估计2G显存的680单卡就吃不消了。

另外录的视频效果不好,头一次用AFTERBURNER录视频,比较急,参数没调好,最后画面还偏暗。我以前用NV的SHADOWPLAY默认设置录的效果就很好,AFTERBURNER的参数选择更丰富,但默认友好度一般。

不错不错,这才是玩X系列的感觉。

刚更新了重新录制的视频的度盘链接  发表于 2014-11-19 16:57

以后打架不许找帮手  哈哈?。。。。我说你那AV画质啥意思 是我邪恶了吗

自己不帮忙,纯是想看看马蜂窝的战斗力~另外刚更新了重新录制的视频的度盘链接  发表于 2014-11-19 16:58

这才是X系列的战斗
期待能够驾驶主力舰和战斗机

主力舰我看够呛,另外刚更新了重新录制的视频的度盘链接  发表于 2014-11-19 16:58

冥王不好观看战斗 。dock到雷神上去 就可以180℃观看战斗了

hahaty 发表于 2014-11-19 16:19
冥王不好观看战斗 。dock到雷神上去 就可以180℃观看战斗了

一开始用雷神的,但是单雷神会被打残....(我的雷神可是我心爱的游艇啊,不是拿来打架的 )另外在停机坪上观战的视野是受限的,但临场感肯定更强,下次遇到可以录一下

huntercyh 发表于 2014-11-19 16:26
一开始用雷神的,但是单雷神会被打残....(我的雷神可是我心爱的游艇啊,不是拿来打架的 )另外 ...

不怕 有钱 任性  随便它揍 。我都是5。6架雷神出动。我很喜欢雷神上的观看战斗 视野嘛不太糟糕。够用了。临场感很好。就差个凳子坐那指挥了。

雷神还是不抗揍,我有8艘冥王做打手~另外刚更新了重新录制的视频的度盘链接  发表于 2014-11-19 16:59

可以用舰桥MOD,在舰桥上观战。那感觉好。

不过我觉得这种数量的小飞机我怎么觉得挺常见的?

如果更新到3.0只能用雷神跑路,我用天鹰跑路用了俩天,各种BUg,各种头疼,只好换回雷神了。3.0的AI有很多问题,天鹰这种体积的船产生了很多问题。

否则用天鹰打几十架小飞机那感觉才爽,那光线炮,小苍蝇唰唰的就没了。