搜索
楼主: blacksolar

[灌水] 三狗真是没节操啊

广电总局的 发表于 2014-11-27 18:02  那个叫做《文明:太空》  不叫《超越地球》而且bug很多,刚出来嘛

beyond earth 有什么问题吗

renyaoqin 发表于 2014-11-28 18:59
beyond earth 有什么问题吗

beyond earth 是英国叫法,也是台湾叫法

大陆叫法叫《文明:太空》
看你喜欢哪个了

广电总局的 发表于 2014-11-29 17:31
beyond earth 是英国叫法,也是台湾叫法

大陆叫法叫《文明:太空》

后来找过那个文明太空,貌似评价一般---

renyaoqin 发表于 2014-11-28 18:52
好多选项都是你不知道改而已,而且ai没有那么烂的,汉化的版本很落后

那,,,,
真心请教一个,开局全科技,调满银子给AI,200回合了,电脑还是巡洋舰过来送死,怎么破?
bte.用的版上那个V2.0.25092.5,e文版。就算没最新,后面三狗填坑也不多吧?

renyaoqin 发表于 2014-11-28 18:53
哪个科技是错的?你说的很多问题最新版都修复了,工程船那个你可以把完成任务后自动巡逻给点上,如果还是返 ...

AI科技,具体哪个忘记了,研究后科技加成变成负的了。
点自动巡逻应该是可以解决问题,因为这里设置的巡逻的舰队可以直接另外指派任务。
有些船不是简单的吃紧,而是很离谱。那就应该是工作没做到位了。
武器的问题也可能是我个人觉得不合理吧,听到乒乒乓乓半天,就没见怎么冒火,画面、音效整个一出来,就是一个乱,完全没有一代的感觉。
既然是点防,两三个奔一个目标不就可以了,用得着一大堆导弹在那奔来奔去,除了卡机,也严重降低效率。我都觉得可能就是因为这个原因又为了到达预期的设计效率才搞个那么远远的作用距离。

blacksolar 发表于 2014-11-30 00:42
AI科技,具体哪个忘记了,研究后科技加成变成负的了。
点自动巡逻应该是可以解决问题,因为这里设置的巡 ...

巡逻也没用,最终还是会补给耗尽返回基地,显然不是我们想要的结果

广电总局的 发表于 2014-11-27 18:02
那个叫做《文明:太空》
不叫《超越地球》而且bug很多,刚出来嘛

太空是乱起的,爱赛维那头也讨论过(http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D8),最后也就这样乱七八糟了。

为了避免某些人产生先入为主的误解(http://www.toaw.org/bbs/thread-24874-1-1.html),一开始还是保守些用直译。

我还想文艺点,叫《文明:冲出地球》,不过这个叫法实在太冷门。

blacksolar 发表于 2014-11-30 00:24
后来找过那个文明太空,貌似评价一般---

对文明5系的系统不能要更多了,至少是6出来以前。对我来说没做成另外一个《无尽空间》就已经不错了,我只是把BE当成MOD或者资料片,开发周期这么短而且它还没有之前看起来那么悲观(《龙腾世纪2》谁玩谁知道 ),许多地方已经超出预期。

siemens33 发表于 2014-11-30 10:24
太空是乱起的,爱赛维那头也讨论过(http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=125127&ex ...

文明4有个就叫超越刀锋Beyond The Sword

三狗已经不管这游戏了,这代不成功,玩家反馈不好