搜索
楼主: cosloli

[原创] 关于《精英危险》取消离线模式的“反驳”

哈利路亚 发表于 2014-11-22 22:43
他们就是这么设计的,先吊住你,给你仍片肉,然后慢慢扒你皮。

LZ这种一点都不是客观的口气,完全是脑残 ...

你说得对

狐狸莫德 发表于 2014-11-23 11:29
我确实对Frontier对玩家的反馈回应速度印象深刻,每周五会定时发送给玩家的周报详细汇报制作进度和将会 ...

我建议你别再用这种口气和别人说话了,”三无“什么的,很多"3DM盗版党“非常愤怒这个论坛的”正版“牌子了,
说正版用户歧视盗版用户

以开发商的尿性,大家来竞猜一下,后期能不能开大船

cosloli 发表于 2014-11-23 10:04
能不能不要说这么难听?脑残粉,脑残粉会去闲得无聊翻译每一篇新闻,听译每次发布会,制作攻略视频,外加 ...

你别激动,脑残粉这个称谓虽然谈不上什么尊敬,但也无污蔑的意思,我也是太空游戏的脑残粉,若要污蔑了你,那也是把我自己骂了进去。

但我依然认为脑残粉这个词用的比较准确,因为我知道,你我皆凡人,不管粉的是什么,他肯定会对所粉的事物有偏颇、不客观的时候,更何况具体到你这还投入了那么多。
我尊重你去认真的做一件事的努力和付出,这是其他喜爱这游戏的玩家之福,若能更加冷静、客观的、完全以玩家角度和身份去宣传、评价这个游戏,那就更好了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈利路亚 发表于 2014-11-23 16:06
回复完版主小哥,我再来回复你,你给我听好了:

这是特么谁规定的必须得是付费玩家才能讨论、抱怨的游戏 ...

你说得对

ludabao2003 发表于 2014-11-23 12:01
我建议你别再用这种口气和别人说话了,”三无“什么的,很多"3DM盗版党“非常愤怒这个论坛的”正版“牌子 ...

我说的"三无"针对的是没玩过ED的,这年头谁没用过盗版呢?只是ED这游戏是不购买就没办法玩到,所以看到那些游戏都没进过的喷子,游戏的联机机制都不清楚,就在那里胡喷,替他们着急,喷不到点上。

游戏,只有玩过,体验过,才有资格评论,评论才有份量吧? 我不否认一部分付费玩家因为取消了单机模式而觉得收到伤害,这确实是Frontier的责任。我尊重他们的意见,如果他们真的选择退款,我只能表示惋惜。

我看不起的是那些,连游戏都没进过,游戏机制都没了解清楚,借题发挥只为发泄自己怨气的家伙。他们的意见像Shit一样无足轻重,却污染大众的眼睛。

嘛  我只知道这里的和某些贴吧建交的贴吧帖子瞬间沉了

好吧。。我既没投钱也没打算在游戏刚出的时候就买ed,一直在围观,我觉得其实取消下线模式本身到没什么大不了,

但是我想很多玩家会想,如果这样就取消了一个答应有的东西,会不会哪天突然又会取消其他功能,例如登陆等,或者其他什么你很看好的功能,至少行星登陆是我很看好的功能,反正现在我是开始有些担心这个功能也许在未来的某一天就会像这次一样取消了,到那时我可能就会很不爽,尤其是交了钱之后。

另外来围观吵架

欢迎围观,但不是吵架,是教育和被教育  发表于 2014-11-24 18:04

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狐狸莫德 发表于 2014-11-23 11:29
我确实对Frontier对玩家的反馈回应速度印象深刻,每周五会定时发送给玩家的周报详细汇报制作进度和将会 ...

最后一点不敢同意更多。我就爱玩玩离线单机游戏,喜欢的我就会买正版。单机断网时也能休闲一下,自己的世界想怎么玩怎么玩,网游太紧张了。