搜索

[求助] Elite操作求助帖。

问下如何才能向空间站请求降落?硬闯进去会被乱枪打死。
按Q上面那个1 然后按E到第三个选项  然后选定第一个(按空格)然后按S往下第二个 再按空格选定  雷达上方便会显示蓝色字 停靠剩余时间和需要停靠的仓位

1.新手机为什么转向那么慢?正常吗?
2.新手任务教学,跳跃,需要多久?一直在通道里面飞。
3.视角有没有可以追踪目标的设置?就是锁定一个目标我的视角跟着目标转?

bbgun 发表于 2014-11-26 12:27
1.新手机为什么转向那么慢?正常吗?
2.新手任务教学,跳跃,需要多久?一直在通道里面飞。
3.视角有没有可 ...

你去看下萝莉的征服宇宙系列教学视频 里面有详解。。。。看完有不懂的可以来问我  另外 欢迎加入精英危险中国总部QQ群3479260

1 很正常 这有游戏就是尽可能的拟真
2 没有新手教程 可以看萝莉征服宇宙系列教程
3 目前没有这个功能

新手船的操作性在船厂里给了八个格子,只有十个格子的脆皮鹰超过它,要最大敏捷性,半速飞行就可以了

接近目標空間站7.50KM以內,開啟左邊UI,用鍵盤E切換到contect那欄位,選擇LANDING REQUER,記住開啟UI時飛船仍在前進中,不要速度太快撞上去(好吧,我承認我幹過一次這種糗事)

wh273099569 发表于 2014-11-26 15:31
1 很正常 这有游戏就是尽可能的拟真
2 没有新手教程 可以看萝莉征服宇宙系列教程
3 目前没有这个功能 ...

有新手教程,在tutorial里,涵盖所有内容的教程 @bbgun