搜索
楼主: duhefei

[求助] EVE一条配好的执政官需要多少钱

duhefei 发表于 2014-11-30 09:53
变色龙是什么船啊      听名字像是隐轰

变色龙是力场侦查舰

duhefei 发表于 2014-11-29 21:22
谁能给我推荐几个好点的军团,   我是买的航母号

任何00军团都不敢直接收人的,基本高安带新人,再吸入主团。建议你先加高安军团玩段时间再说吧,有兴趣的话可以先加“世纪金花矿业集团”。学习一段时间后可以下来00主团

creed1688 发表于 2014-11-30 18:09
我玩了EVE。一出来就一个小飞艇。。。。怎么赚钱都不知道

你也可以买个航母号刷怪,或者自己采矿、做任务等等,    反正EVE赚钱方法挺多的

wj19901024 发表于 2014-11-30 18:38
变色龙是力场侦查舰

有实用价值吗???

duhefei 发表于 2014-11-30 19:42
你也可以买个航母号刷怪,或者自己采矿、做任务等等,    反正EVE赚钱方法挺多的 ...

我之前加过一个军团,   2个月审核期,2个月之内通过审核才能成为正式队员

你也可以买个航母号刷怪,或者自己采矿、做任务等等,    反正EVE赚钱方法挺多的 ...

请问一下该怎么玩 我今天才下载 , 刚刚用原来玩CS的号创了一个 一出来我发现WSAD无法控制前后左右 加速难道也只能手动调整 怎么买船?只有和玩家交易 好贵啊。。。而且觉得漫步目的 看见一个残骸结果也是空的

有实用价值吗???

据说 可以打高级死亡的  无人机加成很好  貌似是600%  不过技能要求很高,真要配出来 估计连船带装备不会少于100+e

creed1688 发表于 2014-11-30 19:45
请问一下该怎么玩 我今天才下载 , 刚刚用原来玩CS的号创了一个 一出来我发现WSAD无法控制前后左右 加速 ...

你先加个新手军团,不熟悉操作的话可以看看设置

wj19901024 发表于 2014-11-30 21:09
据说 可以打高级死亡的  无人机加成很好  貌似是600%  不过技能要求很高,真要配出来 估计连船带装备不会 ...

如果我要卖了的话    有人买吗

duhefei 发表于 2014-12-1 09:05
如果我要卖了的话    有人买吗

吉他挂合同出售或者心动出售,前连天看已经跌到60+e了  不知道现在什么价了