搜索

[讨论] 新手请教是AP好玩还是TC好玩.

昨天手欠 一下没忍主 买了 X 全系列. 那么问题来了 X3 是AP好玩 还是TC好玩了. 如果玩的话 要安装什么MOD吗?
AP好玩些,正版。。。。盗版AP好像只有2.0正版3.2该有的都有了;
回复 1 0

creed1688 发表于 2014-11-30 08:09
AP好玩些,正版。。。。盗版AP好像只有2.0正版3.2该有的都有了;

什么叫该有的都有了?
回复 1 0

TC和AP都好玩.
先玩TC主线,再玩AP主线
等通了主线再装MOD/脚本.

cywwin15 发表于 2014-11-30 08:46
什么叫该有的都有了?

就是3.2TC中的任务AP3.2中都有(破解版AP只有2.0,许多任务没得,所以有些人要玩TC)
       但是AP中多了新飞船,新剧情,新星区,也改动了许多飞船,地球人船厂也能买最强大的ATF舰船了(不在需要TC中的ATFmod)
       AP总体图像质量也增强了不少,而且完成神殿任务可以获得一个异空间跳跃,区抓AP中最强大的飞船阿兰(6*2G的盾,12W货仓,30飞机库,可以停一架M2或者M1,有M6机库,M6随便停)是一个移动基地
       AP解决了许多BUG,就是自动驾驶无法停靠(某些空间站)和容易出空间撞墙
       你的AP和TC版本一样,任务种类一样(完成过程不同)但AP多了许多新东西,所以还是玩AP好

creed1688 发表于 2014-11-30 08:59
就是3.2TC中的任务AP3.2中都有(破解版AP只有2.0,许多任务没得,所以有些人要玩TC)
       但是 ...

也就是说 Z版用户玩AP就行了? AP就是TC的加强版本?我这么解理对吗?

cywwin15 发表于 2014-11-30 09:02
也就是说 Z版用户玩AP就行了? AP就是TC的加强版本?我这么解理对吗?

差不多是吧

这个差不多 是差多少呀?

玩剧情TC好玩很多。AP的剧情完全就是新手操作指南,很短一下子就没了。