搜索
楼主: creed1688

[原创] 老游戏太空游侠2破解版下载(1.41G)

那个汉化版是怎么回事,权限不够进不去

截图看着不像太空游侠

另一个帖子要10积分,歧视潜水族啊

不够等级看帖子

很好。找了很久了。、。

楼主你的介绍和图片是两款游戏啊。有两个太空游侠。图片的那个实际上又叫独立战争2混沌边缘,是太空模拟类。文字的是另一款策略型的游戏吧。

wangxu_005 发表于 2015-6-17 09:16
楼主你的介绍和图片是两款游戏啊。有两个太空游侠。图片的那个实际上又叫独立战争2混沌边缘,是太空模拟类 ...

Wangxu大大說得是。
文字介紹的和圖片是不同的遊戲。Space Rangers2我沒有玩過。圖片的是Independence War2  Edge of Chaos,他的慣性飛行是我玩過模擬類太空遊戲裏操作最真的一款,很喜歡。先前找了很久,前兩天在Steam上看到,並不貴,一個驚喜。等耶誕特惠時再入手收藏,只是不知現在的Win7系統下能不能玩

xenn 发表于 2015-11-24 11:32
Wangxu大大說得是。
文字介紹的和圖片是不同的遊戲。Space Rangers2我沒有玩過。圖片的是Independence Wa ...

我也买过这个正版,很老的游戏了,后来我在稍微新的电脑上运行,完全不好使,运行速度、操作都感觉不对。而且这个游戏经常会出bug卡主。虽然我也很喜欢这个游戏(有自己的基地,当海盗,偶尔还有获得新装备的小惊喜,当时特意买了个摇杆玩,因为键盘操作不好使),但是还是让它留在回忆中吧。记得主线进行不下去了……

wangxu_005 发表于 2016-6-15 17:03
我也买过这个正版,很老的游戏了,后来我在稍微新的电脑上运行,完全不好使,运行速度、操作都感觉不对。 ...

主線是做到毀滅外星人後面就沒繼續玩下去了。

我去年耶誕節特惠時入手了。到現在..............真的就只是收藏而已 ~~     到現在還沒安裝呢

xenn 发表于 2016-6-16 08:48
主線是做到毀滅外星人後面就沒繼續玩下去了。

我去年耶誕節特惠時入手了。到現在..............真的就只 ...

啥?里面还有外星人?不是为老爸复仇吗?