搜索

[讨论] 太空游侠2战争分裂,有谁还在玩的?顺便请E文大神帮忙

说实话,第一次玩这个游戏的时候就深深的被吸引,奈何这么多年过去了,却从来没有出过汉化版本,真的让人很郁闷,很遗憾!

而且,玩这个最新的太空游侠高清版:战争分裂,才发现,他之前的老版本太空游侠2:重启,真的很大差别,重启里面添加了终极【IDEAL】版本的游侠太空船,还有终极版本的海盗太空船,以及还有一个什么太空船来的,忘记了,总共有三艘,每艘都B T 到极致!只要能坚持做任务下去,三艘船随便一艘横扫各星系无压力啊!

但是我却发现太空游侠高清版:战争分裂,这里面虽然更新了大量的新奇元素,武器飞船也都更新了,而且看着更NB的样子,但是那三艘终极太空船的任务却没有了,很郁闷啊...或者说有的话可能是我打开的方式不对??有没有一起玩这个的和我一样的呢?还有就是,我记得原来是得到过什么东西,然后可以检查统治者飞船的装备,但是我就想不起来了,因为统治者飞船一般是检查不了他们的装备的....

还有就是求助一下各位E文大神,可否做一个太空游侠高清版:战争分裂的物品汉化说明?很多武器以及,那些个辅助模块,和武器增强模块都不知道怎么用,感谢了~~~

【最后请问,太空游侠高清版:战争分裂,怎么在游戏内截图??感谢~~~】
出个新版本,改掉点东西,不是很正常的事情嘛。你说的这个游戏我正在下载,玩了以后再跟你分享体会。

greatvmm 发表于 2014-12-1 13:58
出个新版本,改掉点东西,不是很正常的事情嘛。你说的这个游戏我正在下载,玩了以后再跟你分享体会。 ...

求大大出武器汉化说明以及各模块辅助说明~我现在都是一边玩一边再回呢~

greatvmm 发表于 2014-12-1 13:58
出个新版本,改掉点东西,不是很正常的事情嘛。你说的这个游戏我正在下载,玩了以后再跟你分享体会。 ...

大大,你有腾讯没,可以加个腾讯不?

flytolove 发表于 2014-12-1 15:40
大大,你有腾讯没,可以加个腾讯不?

腾讯是什么东西?

greatvmm 发表于 2014-12-1 15:57
腾讯是什么东西?

就QQ啊~~~

greatvmm 发表于 2014-12-1 15:57
腾讯是什么东西?

大大,你最好玩这个游戏玩正版的,25元其实不贵的,然后玩最新的2.1800的版本,更新了不少东西,我也入正了,而且说个事情,大大升级到最新版本之后麻烦大大去成为太空海盗,做一下成为海盗可汗的任务,如果成为了可汗的话,好像可以得到一个海盗专属的DOMIN基地造型非常漂亮,这个基地可以指挥全宇宙星系的海盗攻打统治者,或者攻打某个星系,更有趣的是它可以将星系中的运输船给转移到身旁让自己打劫来用,而且你可以给他转移的指令,如果说这个空间你遭遇到不扯,那么你可以马上使用时空转移技能,转移到其他星系逃开攻击,非常有趣,但是因为要做到可汗的话,要求也很变态,至少对于我来说是这样的,因为做到河汉之下的那个任务时,他就出来一个文字游戏任务,完全就是考E文啊,非常的郁闷,所以我就被卡在那里了,无法完全成为可汗了!剩下的就拜托大大了!

flytolove 发表于 2014-12-3 21:28
大大,你最好玩这个游戏玩正版的,25元其实不贵的,然后玩最新的2.1800的版本,更新了不少东西,我也入正 ...

我就是入的正。最近工作很忙,没空玩。等寒假可以考虑玩玩。

我下的毛子语的,能给个英文UI吗

还是喜欢老版的