搜索

[原创] .......................

................
教程要顶

樓主用的是hauler船,請問船本身的硬體配置為?拔掉護盾跟scan兩點?

nwalker 发表于 2014-12-3 07:37
樓主用的是hauler船,請問船本身的硬體配置為?拔掉護盾跟scan兩點?

基本上是顶配,有个很好的引擎,能跳20光年,大部分都是A B品质的装备

你的引擎哪里买的呢...我找了10+个星系没见过卖好引擎的 我现在最多跳12

Donie 发表于 2014-12-3 10:14
你的引擎哪里买的呢...我找了10+个星系没见过卖好引擎的 我现在最多跳12

这个问题还没有完美破解 但是有大概规律,高科技星系+高人口,几百万人口的,就差不多了

SaulApostle 发表于 2014-12-3 07:51
基本上是顶配,有个很好的引擎,能跳20光年,大部分都是A B品质的装备

難怪開那艘就敢到處跑
開荒狀況都要一直逃命,根本不敢用那艘四處趴趴走
我目前用COBRA算基本拓荒程度,還沒辦法這樣去採礦
大概賺個兩百萬之後就可以無視海盜了吧

nwalker 发表于 2014-12-3 12:27
難怪開那艘就敢到處跑
開荒狀況都要一直逃命,根本不敢用那艘四處趴趴走
我目前用COBRA算基本拓 ...

这个游戏大小船各有各的玩法,并不是大船就一定比小船好,我今天用眼镜蛇采矿就发生了严重的事故,撞掉一半的血,虽然最大速度快,但是灵敏度不够,眼镜蛇的跳跃距离也短
船越好,敌人也就越强大,你死了损失也就越大,永远都是怕海盗的,除非你是战船,打的过

SaulApostle 发表于 2014-12-3 13:33
这个游戏大小船各有各的玩法,并不是大船就一定比小船好,我今天用眼镜蛇采矿就发生了严重的事故,撞掉一 ...

我看船廠那邊寫操控性hauler跟cobra貌似是一樣的??
目前cobra我用還蠻滿意的,至少能把scanner和停船pc軟件都安裝上去
下一艘目標會朝ASP邁進,順便問一下樓主有買過Phanton嗎?
沒顯示圖片不知道長哪個樣子~

回到主題,像樓主這樣的挖礦,大約時間會花多久?
cargo數量大小不影響挖礦的效益跟投資?

nwalker 发表于 2014-12-3 15:05
我看船廠那邊寫操控性hauler跟cobra貌似是一樣的??
目前cobra我用還蠻滿意的,至少能把scanner和停船pc ...

也许是我新买的眼镜蛇推进器不够好,但是最灵敏的状态是50%速度,眼镜蛇的50%速度太快了,不利于捡箱子
你说的是Python吧,不了解
视频里我就是第2次挖矿而已啊,30分钟赚30万,当然货舱大一些省得来回跑

在問個小問題,每個玩家一開始的出發點是否都不同? 我目前在LH 1914這附近,樓主也一樣嗎?  发表于 2014-12-3 16:42
謝謝,到時來玩玩看~  发表于 2014-12-3 16:40
回复 1 0