搜索
楼主: SaulApostle

[原创] .......................

nwalker 发表于 2014-12-3 15:05
我看船廠那邊寫操控性hauler跟cobra貌似是一樣的??
目前cobra我用還蠻滿意的,至少能把scanner和停船pc ...

小船挖矿赚钱些,从T6开始还是跑商赚钱
COBRA的话极限货仓60个,一小时跑商可以用70多万,和小船采矿相若吧
不推荐COBRA装自动停船组件,一方面占了个位置,二方面手动停船大多数时候的确是可以更快的,目前我停船的终端速度一般是50,有护罩就直接停(有时候是砸~~我发现有护罩我停船的风格开始毛子化了)到泊位,没护照就停高点再降下去,看电脑停船相对很慢……
想买ASP,最好先买T6跑商赚本钱,否则七八百万的本钱用COBRA太难赚
而且ASP被削弱,吸引力减少了不少——它少了个六级的内部舱位,最大货仓已经从156降到92,极限货仓只有128而不是以前的192
因为不知道GAMMA是否删档,加上ASP被削弱,我已经止步ASP了,PYTHON还是16号后再努力赚钱去开好了
接下来这半个月有空就去挖挖矿、试试燃料采集什么的,没空就不上了

謝謝,那我也先弄到T6屯錢看看會不會刪檔了  发表于 2014-12-3 16:40
回复 1 0

nwalker 发表于 2014-12-3 15:05
我看船廠那邊寫操控性hauler跟cobra貌似是一樣的??
目前cobra我用還蠻滿意的,至少能把scanner和停船pc ...

出生点是随机的

nwalker 发表于 2014-12-3 12:27
難怪開那艘就敢到處跑
開荒狀況都要一直逃命,根本不敢用那艘四處趴趴走
我目前用COBRA算基本拓 ...

这个引擎价格就5万,相当于hauler本身的价值
看来眼镜蛇要想达到同样的跳跃距离,要买B4引擎50多万

我现在搞明白了,要想有效率的采矿,需要一个好的推进器,转向速度快,更灵活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我沒記錯的話,引擎大概要97W,最貴的要161W  发表于 2014-12-4 05:30

昨晚測試了一下,貌似沒辦法利用S/L重複刷同一顆礦石採礦了?
連續兩次讀檔旁邊的大石頭屬性都改變囉