搜索

[讨论] 举报-人身攻击

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=2

附截图,这位看来是个喷子,跟他讲理没用。这种随意喷的在深度还真是少见,至少我是第一次见这样的

这应该是人身攻击了吧? 还请版主予以处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

二楼图片辱骂确实超过容忍范围

他那话是骂我的

别鸟他就是了

本帖子中包含更多资源

其实怎么说呢,看了楼主在里面的回帖,多多少少楼主你自己也有错误在里面,光是那个人,说实话,你的这一句,多多少少也会伤到人,而你的整个回帖中,也就是这两句话用高亮显示,足以表示出你个人的严重情绪在里面,且先撇开你后面才说出的是ED的关系,单论不管谁看到这句话都是歧视的意思吧?如果哪个人对你也同样的说你是XXX用户,那么你又做何感想呢?不让将心比心,就好像美国白人和黑人一直以来存在的问题,而那个叫哈利路亚的人,他也有他的错,论坛本来就是靠和谐发展才能走好的地方,深度一直以来都是如此,大家互助互动,你也是个老用户了,这一点相信我不用多言你也知道,他不对你可以心平气和的和他谈论哪怕辩驳,而不是雪上加霜不是么?说句不好听的,深度现在人也大不如前,能够在此回帖发表自己言论的朋友,多少都是对此游戏关心的人才会来发表自己意见,你又何尝不是呢?对吗?所以,我觉得楼主你开这个帖子,真的完全没必要,说句直白的,大家都是爷们,都是太空迷,目标都是那深邃一望无际的太空,难道你置身于太空,新却容不下沙粒么?我记得那句广告台词就这么说的,【最宽广的是海,比海更要高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀】相信你心中已有答案了....

本帖子中包含更多资源

flytolove 发表于 2014-12-5 22:36
其实怎么说呢,看了楼主在里面的回帖,多多少少楼主你自己也有错误在里面,光是那个人,说实话,你的这一句 ...

这件事情已经过去了,我不想再回应了,你觉得我错了,就错了吧。旁观的人当圣母自然容易,难得是感同身受,希望你能明白。。