搜索

[讨论] X3AP主线抓L抓不到,求助

X3AP到了抓L那个任务,抓都抓不到,有没有AP可以用的直接抓船的MOD,还有就是那个抓船怎么计算,是有些船刷出来就抓不了吗,有次在G族核心接了一个任务,存了档,一直打都不弃船,读档重来还是不弃。。。。
我记得原来玩X3TC中就经常有L弃船。。。还是好几个,难道地球人武器更好打?真心没办法了。。。。怎么办?求助  最好就是有一个弃船脚本,提高弃船率或者直接抓,如果有像ATF船厂的X船厂也好啊,还有什么脚本可以获得L吗
不想开启自带脚本,那个东西开了关不了,不好 大家有什么办法解决吗?
用CIG打……
(好像是cig)

用CIG打……
(好像是cig)

用CIG打……
(好像是cig)

呵呵,开着半人马冲进机群自己就刷好了。。

我在大交易所抓着的,还顺便杀了一个q,
t族直接变成4级了。。

1: 战斗等级过高会导致 L 数量减少,可以通过挂机解决,挂机中不能动鼠标键盘,最低挂到Lv9

2:弃船率刷出来后就决定了,S/L 必须在敌机出现前,这个出现是指刷出来,不是出现在视野和雷达内。

3:用猛攻,比如8 HEPT ,6 PRG 瞬间清零护盾和装甲或者 AA 炮盯着打残。

4:多在黑洞太阳星区转转,那里刷战斗任务很多,而且会有 L 成群结队出来。其次是大交易所,核心区

5:尽可能远离NPC,他们一般开火就往死里打,弃船也来不及收手,自己的飞弹也是。

去Xenon核心星区清几遍星区总有L会弃船的。