搜索

[分享] 【废弃】2014.11.28.游戏下载更新(百度网盘)

本帖已废弃,若需要下一个下载版本请:【点我进入】
我看看看卡

下了你这版本还是进不去呢,弹出报错对话框,求解。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还剩多少金币啊

291701 发表于 2014-12-4 18:13
我还剩多少金币啊

把鼠标放到自己的头像上,就出现数据了:

当前离线
UCC:229

zijqe 发表于 2014-12-4 16:47
下了你这版本还是进不去呢,弹出报错对话框,求解。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

换个系统……???我去官网看看吧

这跟12-05的那个版本有什么不懂?

寒木凌霄 发表于 2014-12-5 15:25
换个系统……???我去官网看看吧

系统我是肯定不会换的,玩其它游戏都没问题(只要是能玩得起的)
那就麻烦你帮我去官方问问吧

zijqe 发表于 2014-12-6 15:16
系统我是肯定不会换的,玩其它游戏都没问题(只要是能玩得起的)
那就麻烦你帮我去官方问问吧 ...

去试试:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8&fromuid=54031

寒木凌霄 发表于 2014-12-6 17:03
去试试:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2138140&pid=830298&from ...

这个【pioneer-20141118-win32】的版本成功了,可以进去,但进去后中途就不能切换出来,否则又回出现OpenGL的对话框来
且这个【pioneer-20141118-win32】版本是旧的了,想着都不爽啊
我在想,能否给官方说说,让他们降低OpenGL或者优化下,好让我们能痛快的玩到最新版本呢