搜索
楼主: 寒木凌霄

[分享] 【废弃】2014.11.28.游戏下载更新(百度网盘)

zijqe 发表于 2014-12-6 23:38
这个【pioneer-20141118-win32】的版本成功了,可以进去,但进去后中途就不能切换出来,否则又回出现Open ...

想法很好,实现上很困难:
OpenGL 3.1在3.0版的基础上对整个API模型体系进行了简化,可大幅提高软件开发效率;2009年8月Khronos小组发布了OpenGL 3.2,这是一年以来OpenGL进行的第三次重要升级:OpenGL3.2版本提升了性能表现、改进了视觉质量、提高了几何图形处理速度,而且使Direct3D程序更容易移植为OpenGL。(来源:百度百科)

从主观方面剖析。国外的配置要比国内高出50%,甚至经济比较好的国家,我们2G内存属于中配的时候,他们已经在低配上实现4G内存条了,就他们的受众(尤指对他们资助的玩家)而言,大多都是国外发达国家的人,我个人认为作者很难为了少数玩家的需求,以降低游戏开发速度和游戏本身水准为代价,来做出优化。

我会去官方反馈一下这个问题的,但希望你更多的关注自身电脑的配置。

寒木凌霄 发表于 2014-12-8 12:11
想法很好,实现上很困难:

实在不行就只好放弃不玩了
我这配置虽不算好,但能玩XR、X3系列、罗马2全战、微软模拟飞行10、战争游戏:红龙,等等
我就奇怪了,以上列举出的这些游戏要求都不比先驱者差吧,为何就不能正常玩先驱者的最新版本号呢................................

zijqe 发表于 2014-12-8 16:12
实在不行就只好放弃不玩了
我这配置虽不算好,但能玩XR、X3系列、罗马2全战、微软模拟飞行10、战争游戏: ...

你说的很好,可实际上,先驱者有一个致命的缺陷:个人开发、非营利(大部分情况下,这是一个巨大的道德高点)
这就意味着,作者只能单枪匹马的采用最合适、或许也是他最擅长的方式来开发,而不是照顾所有可能购买游戏的人,开发出各种版本。
并且小众游戏的悲哀之一,就是没有足够的宣传,没有足够的技术宅支持,从侧面为游戏开发各种通用补丁。

这些都请你谅解。

至于你说不玩这个游戏,我个人没话说,毕竟,这只是一个不赚钱的游戏,如果你购买了,那么你可以让我去堂而皇之的斥责作者:作者啊,你开发的游戏移植性这么差,还好意思卖?!(就像是X3:重聚一样,大波的玩家去找茬
可是,人家就是做着玩的,也没说要去出售,面向的对象大多是外国的电脑,所以你的威胁在我看来,没什么用。

寒木凌霄 发表于 2014-12-9 14:56
你说的很好,可实际上,先驱者有一个致命的缺陷:个人开发、非营利(大部分情况下,这是一个巨大的道德高 ...

明白了,还以为是游戏公司在开发呢
等作者何年何月搞完善了再来看

zijqe 发表于 2014-12-10 17:32
明白了,还以为是游戏公司在开发呢
等作者何年何月搞完善了再来看

游戏公司开发成这个样子,我绝对第一个上去吐槽!