搜索

[求助] GeForce9600GSO不能运行先驱者?

是不是先驱者这个游戏不支持GeForce9600GSO这种低端显卡?

没错,11月的开发进度里提高了OpenGL需求,现在需要OpenGL 3.2(论坛里的版本,新版已经降到了3.1),而9600GSO由于年代原因只支持OpenGL 2.1..
可以试试http://sourceforge.net/projects/ ... 8-win32.7z/download 这个,目前是最后一个支持OpenGL2.x的版本
回复 1 0

这个。。。。。实在是有点古老了啊。。。。。。。。。。。八年了吧?

额。。。不知道。有八年了吧,反正一直再用,感觉还不错~~~

hyno111 发表于 2014-12-5 03:48
没错,11月的开发进度里提高了OpenGL需求,现在需要OpenGL 3.2(论坛里的版本,新版已经降到了3.1),而960 ...

真心点赞!可否让我放到游戏下载帖上?

当然,看开发日志已经降回3.1了,再降回2.x也不是不可能的。。  发表于 2014-12-6 04:08

哇,9600GSO也是我曾经用过的型号啊,当时性价比很不错来着

没错,11月的开发进度里提高了OpenGL需求,现在需要OpenGL 3.2(论坛里的版本,新版已经降到了3.1),而960 ...

谢了~~~我下载试试~~

aass1122dd 发表于 2014-12-5 18:23
哇,9600GSO也是我曾经用过的型号啊,当时性价比很不错来着

哈哈,现在一些大型游戏还是跑得动的,就是发烫声音有点大而已~~

这个版本貌似也不行,还是出现那个提示近不了游戏~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

升级下驱动...? 我又查了下,9600GSO应该是支持OpenGL 3.3的。  发表于 2014-12-6 04:16

东方未明 发表于 2014-12-5 21:43
这个版本貌似也不行,还是出现那个提示近不了游戏~~

嗯嗯,我再试试,我的驱动一直用的很老的驱动,这样兼容性还很好