搜索

[求助] L大的 通勤与旅游服务脚本 怎么招募空乘

L大的  通勤与旅游服务Passenger transport and travel services  怎么招募空乘人员 是要用TL停靠在什么空间站才可以  我TL改装好了  食物也装好了 就是没有空乘人员
不清楚 玩这个mod的人太少了 只能靠自己摸索
不过我知道招的陆战队员可以在船里变更职位 你可以变更成空乘

艾法克尤 发表于 2014-12-6 07:45
不清楚 玩这个mod的人太少了 只能靠自己摸索
不过我知道招的陆战队员可以在船里变更职位 你可以变更成空乘 ...

怎么招炮手、科学家、医生啊?
(我装的l大大的全部包,有时连内外部物流都不能用,没有其他脚本啊……)
(而且,我不会外部物流……飞船一直等待中……)

db85264 发表于 2014-12-6 23:18
怎么招炮手、科学家、医生啊?
(我装的l大大的全部包,有时连内外部物流都不能用,没有其他脚本啊……) ...

科学家、炮手、机械师、舵手、导航员、空管员这些,你需要一艘装满软件的TP,你指令让他停靠outpost或者equipment dock,它会自动给你招人,你隔段时间看看就有人了。不过后几个人不好招。lukies的脚本集应用比较广,而且还能够单独使用,这些职位因为是能在MEFOS武器系统中使用,所以设置为能够被TP直接招募。其他职位是在采矿和旅游中应用,而玩这俩的人不多,所以目测只能用船内职务变更。
医生什么的我还没发现。。。
物流我没怎么用过。。。

艾法克尤 发表于 2014-12-8 06:35
科学家、炮手、机械师、舵手、导航员、空管员这些,你需要一艘装满软件的TP,你指令让他停靠outpost或者e ...

jl居然是自动招人……
谢谢你的回答!