搜索

[原创] 听说3.0 早都出了 弃坑很久 但是还是想玩

第一 弃坑是 经济系统不好 我早了一个站  收原料 现实时间用了我好几天。。我电脑都是不关的 所以我弃坑的时候就想等更新好了 我在回来玩  发这个帖子 就是想了解最新的版本有什么变化 希望懂的兄弟 可以给介绍一下 本人对于字母一窍不通  但是就是喜欢玩科幻类的游戏 希望英文强的哥们可以介绍一下 更新类容
3.0还没出,至于历代更新内容,置顶贴里面有

wuzinlom 发表于 2014-12-6 10:51
3.0还没出,至于历代更新内容,置顶贴里面有

3.0 之前 2.5  之类我都I玩过  我看帖子上面好多说 3.0  7 啊 6啊的  难道他们玩的还是2.5版本的?

w895607353 发表于 2014-12-6 10:54
3.0 之前 2.5  之类我都I玩过  我看帖子上面好多说 3.0  7 啊 6啊的  难道他们玩的还是2.5版本的? ...

3.0 出的beta版本,在测试,如果是通剧情的话建议2.5,瞎折腾可以上beta

我现在在过剧情,发现基本没有bug了,都很顺。。

九原山人 发表于 2014-12-6 11:24
3.0 出的beta版本,在测试,如果是通剧情的话建议2.5,瞎折腾可以上beta

我现在在过剧情,发现基本没有b ...

多谢   我去试试 3.0

目前玩2.51困难模式剧情,正到处被普罗塔克追杀