搜索

[求助] 主线任务完成了 请问哪里建厂更好?

AP中 哪里建厂更好 星区 别给我说HUB 我现在没厂很难完成 请问一下那个星区建厂好 矿物多 交通发达 最好是没几个人的星区

。。。还是看你干什么了,建芯片护盾厂子个人认为在布伦南的成功这种有固定大量船只经过的星区不错,当然前提是这片的海盗星区都清了(我用sto把这片抢了)。矿物多嘛。。。刚开始找个25左右的就行了,矿多产的快而已。m148就有,当地npc的厂子常年缺原料,卖给他们不仅挣钱,常用武器也有地方买了。开厂子之前最好算好了,不然血本无归啊。。。。没几个人的星区嘛你可以考虑albion那片可惜交通不发达。。。建厂子就是为了赚钱嘛。怎么能要人少呢

ibor 发表于 2014-12-6 15:55
。。。还是看你干什么了,建芯片护盾厂子个人认为在布伦南的成功这种有固定大量船只经过的星区不错,当然前 ...

请问一下STO放在那个文件夹里 我怎么放了之后进游戏没反应(也没看见有占领这个东西) 一直都想把海盗星区变成自己的

ibor 发表于 2014-12-6 15:55
。。。还是看你干什么了,建芯片护盾厂子个人认为在布伦南的成功这种有固定大量船只经过的星区不错,当然前 ...

真心求助 那一片海盗星区太可惜了 我看见希伯来的信仰就很不错 下面还有一个比较空的星区 旁边还有个未知星区 就是不知道STO怎么用 原来就下过了 进游戏发现没什么变化

……到论坛查查吧……如果是个压缩包的话可以扔到addon文件夹下,addon下是ap的内容,其实还是用plugin manager安装最好,省事。安装好了的话进游戏之后会有邮件提示的。然后在键位设置里能找到sto唤出键,或者脚本编辑器也能里能找到。唤出之后设置一下就行了。占领前提是当前星区无敌对空间站和大型船只(直接清空就好),清空之后扔个贸易站就自动占领了

yaki门口那个矿石N多的地方。。

我怎么感觉 1MG 盾工厂最赚钱呀.成本底不愁卖.随便找个地方一丢NPC就抢着上门买.难道还有比这个更赚的?