搜索

[讨论] X3太坑了 那个工厂群简直没节操。。。。

今天在Agron148 修了一堆工厂群 但是修下来太没节操了 乱连。。。。没有什么办法解决吗 工厂群最大的弊端就在这里
论坛有复合工厂脚本还有各种开厂指南还有麻烦楼主有问题在一个帖子问完,帖子是可以编辑从而添加新问题的。。。。注意一下公告和版规。。。版主急了可是会杀人的

ibor 发表于 2014-12-7 15:32
论坛有复合工厂脚本还有各种开厂指南还有麻烦楼主有问题在一个帖子问完,帖子是可以编辑从而添加新 ...

这个版现在还有人发帖子,版主偷着乐还来不急了~~

cywwin15 发表于 2014-12-7 17:38
这个版现在还有人发帖子,版主偷着乐还来不急了~~

。。。。那些大大现在也没有了。。。我同学发个关于editor的问题都没人回。。

ibor 发表于 2014-12-7 18:22
。。。。那些大大现在也没有了。。。我同学发个关于editor的问题都没人回。。 ...

现在这版,已经是鬼区了

后悔在M148里盖工厂群····搞得要接任务什么的一进新区就卡卡卡······
然后我急了就吧M148原装的XL太阳能站给炸了

就是就是~~~~现在入手的新手玩家很惨了~~完全要靠自己摸索
至今我就不会抢船和使用工厂盒子
完全不知道怎么搞~~

yoko521 发表于 2014-12-8 20:17
就是就是~~~~现在入手的新手玩家很惨了~~完全要靠自己摸索
至今我就不会抢船和使用工厂盒子
完全不知道怎么 ...

活用“论坛搜索”,你有的疑问,大部分以前的玩家也有过。。。